grafit
Активный участник
- Дней с нами
- 1.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
БлагодарюYoomoney500aug — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽
попробуйте
БлагодарюYoomoney500aug — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽
попробуйте
При спешке, да ещё по акции 3=2
печально как то, а еще есть что-нибудь?не работает он
Зато Тмалл Супермаркет отправляет, чем реально удивил, ждал от них подвоха. Один заказ уже получил, 15 кг кошачьего корма под купон 1000/2000 в пути.Адски убогая акция. Апофеоз мракетолухов. Подняли цены минимум на ту же треть, что хорошо вижу по своему избранному, и рады до жопы.
не сработал (Yoomoney500aug — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽
попробуйте
250/300 ты ещё попробуй в клоз загони )однако тяжеловато 350.351 идут.. Я так понимаю после одного клоза неоплаченного заказа, все последующие также автоматом в клоз. Даже с 250/300 такого нет.
У них очень неровно с отправками. Вчера буквально 2 заказа закрыли, так и не отправив! Тянули неделю кота за яйца и в итоге хрен. Пришлось залипать в поддержке, делать повторно заказ, чтобы он уменьшили цену, потом платить и надеятся что уж со второго раза отправят. А с первого мля раза не судьба или им нужно для статы так мосх насиловать? Причём, ради спорта ещё до закрытия заказа долбил в поддержку и предупреждал, что заказ зависает. Результат нулевой.Зато Тмалл Супермаркет отправляет, чем реально удивил, ждал от них подвоха. Один заказ уже получил, 15 кг кошачьего корма под купон 1000/2000 в пути.
Меньше думай, тебе вредно, а гайд уже нашел )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага. Щас те тут на кидают, токо не гайдов, думаю...
Подскажите, скидка от Visa сейчас работает на картах каких банков??
Чебур, это ты?
Меньше думай, тебе вредно, а гайд уже нашел )
Если только купить 1000/2000, и то если подойдёт.Нет живых промиков для товара на сумму 30$? (для ББ)
Больше, чем на 300р
Да мне под купон прода. И товар не из РФЕсли только купить 1000/2000, и то если подойдёт.
ЛюбыхПодскажите, скидка от Visa сейчас работает на картах каких банков??
Странный промо. Пишет проверьте правильность написания. Либо его не запустили в работу, либо ЕЩЁ не запустили в работу.Yoomoney500aug — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽
попробуйте
В чем проблема через мп заюзать мой РАБОЧИЙ промик?Странный промо. Пишет проверьте правильность написания. Либо его не запустили в работу, либо ЕЩЁ не запустили в работу.
С окончанием new пишет что все использованы.