А как повторно начать набивать? Не даёт же.Кто нибудь пробовал набить повторно 500\501 сколько уходит реф?
Кто нибудь пробовал набить повторно 500\501 сколько уходит реф?
Думаю не имеет смысла . Акки вк долго не живут . А заводить правильные вк акки , не выгодно-затратно.А как повторно начать набивать? Выждать время надо?
Дешевле купитьПодскажите, как набить $5.00/$5.01 для UA?
Нужно какой-то регион выставить?
Нужно заказ сделать пока распродажа не закончилась)
Смысл возможно и есть, а вот возможности играть второй раз, нет.Думаю не имеет смысла . Акки вк долго не живут . А заводить правильные вк акки , не выгодно-затратно.
А мне особо повезло, по 2 верки на один акк.Сработало сейчас, может случайно.
А верка прилетит обчзательно, через день-два или ранее. Мне пришла как впн врубил перед оплатой
TMall Супермаркет наконец исправил свои глючные цены. Теперь они в корзине такие же, как на карточке товара. По крайней мере, те товары, про глюки которых я знал. Всего четыре дня потребовалось доблестным работникам!
UPD. Рано обрадовался - не всё исправили. Видимо, в ручном режиме работают.
Плюсую. Если найдете гайд, закиньте сюда или в лс, пожалуйстаСдохли ещё вчера утром. Других нет. Остались только для МП, но там надо уметь тарить через Мему. У меня пока не получилось. Если найдешь нормальный свежий гайд для 2021, дай знать))
после одного клоза неоплаченного заказа, все последующие также автоматом в клоз
У меня пока только один 350/350 заклозило, и то из-за кривой добивкиоднако тяжеловато 350.351 идут.. Я так понимаю после одного клоза неоплаченного заказа, все последующие также автоматом в клоз. Даже с 250/300 такого нет.
если еще кто-то тарит 250/300
Ага. Щас те тут на кидают, токо не гайдов, думаю...Если найдете гайд, закиньте сюда или в лс, пожалуйста
Фармить,10 дней на каждый куп, но для этого нужно "заморозить" по 2200-2500 на каждом акке.Помогите , как 1000\2000 получить?
Yoomoney500aug — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽Промик для НР через МП 500/1000 есть рабочий?
На это я уже перестал обращать внимание. Тут другой случай.Это проблема насквозь ущербной платформы Али, когда в ленте одна цена, а заходишь в лот - другая.