say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
Комп с эмулем норм справляется
Куп даётся новорегу автоматом в миниприложухе ВК или туда надо по ссылке заходить?
Комп с эмулем норм справляется
кидай номер карты мы денег тебе сразу скинемТоварисчи подскажите как делать 500\501 через вк, способ видел , но там хайд увы не под мои стыт стоит А 300 страниц читать пол жизни уйдет...
тарь с браузера, вк акки мультипаралель создавай
А виза в фсе что-ли??Я его даже увидеть не успел, какой был?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Толку-то что и давала на срз, позакрывало вчера оплаченные , хотя может это из-за промо 500. Работает на июльских нр пока что.
зачем тебе устанавливать его на пк? установи на андроид свой, с него и делай акки... зачем придумывать велосипед)Мультипараллель какой версии? Версия с 4пда, которую здесь в свое время посоветовали у меня просто падала (тупо вылетала) сразу после захода в приложение.
Дык я про Дроид и говорю) Мультипараллель падала на Андроид после создания в нем приложухи Али и захода в него. Буквально там потыкаешь и вылет. Смарт норм есичо. Поэтому уточняю версию мультика.зачем тебе устанавливать его на пк? установи на андроид свой, с него и делай акки... зачем придумывать велосипед)
Если бы было таких сообщений по меньше, мне бы и другим не пришлось бы писать такие посты раз в 2-3 дня.кидай номер карты мы денег тебе сразу скинем
ЗаходитьКуп даётся новорегу автоматом в миниприложухе ВК или туда надо по ссылке заходить?
Хз, я заказываю пока и 350/350, и 500/500 через бб и эмуль. (мему)Вроде писали что али палит все эмуляторы?
зачем тебе приложение алика на мультипаралеле?Дык я про Дроид и говорю) Мультипараллель падала на Андроид после создания в нем приложухи Али и захода в него. Буквально там потыкаешь и вылет. Смарт норм есичо. Поэтому уточняю версию мультика.
зачем тебе приложение алика на мультипаралеле?
? мне шепните по тихому))Готово, растрепи всем пожалуйста, я не могу, забанят?
Extra FeeСкажите плз добивки на 0.1 или 0.01 долларов, чтобы купоны срабатывали?