Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Товарисчи подскажите как делать 500\501 через вк, способ видел , но там хайд увы не под мои стыт стоит :( А 300 страниц читать пол жизни уйдет...

Товарисчи подскажите как делать 500\501 через вк, способ видел , но там хайд увы не под мои стыт стоит :( А 300 страниц читать пол жизни уйдет...
кидай номер карты мы денег тебе сразу скинем

тарь с браузера, вк акки мультипаралель создавай

Мультипараллель какой версии? Версия с 4пда, которую здесь в свое время посоветовали у меня просто падала (тупо вылетала) сразу после захода в приложение.

Я его даже увидеть не успел, какой был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Толку-то что и давала на срз, позакрывало вчера оплаченные , хотя может это из-за промо 500. Работает на июльских нр пока что.
А виза в фсе что-ли??

Мультипараллель какой версии? Версия с 4пда, которую здесь в свое время посоветовали у меня просто падала (тупо вылетала) сразу после захода в приложение.
зачем тебе устанавливать его на пк? установи на андроид свой, с него и делай акки... зачем придумывать велосипед)

Видел тут такие жалобы. Другое дело что эмули разные имеются. Хотя, некоторые эмули не отдают приложухе Али никаких данных типа имеи и т. д., после чего Али их сразу палит именно по этой причине.

Скажите плз добивки на 0.1 или 0.01 долларов, чтобы купоны срабатывали?

Вроде писали что али палит все эмуляторы?
Не все, что написано на заборе является истиной.
DyGHpynWsAEz01A.jpg

зачем тебе устанавливать его на пк? установи на андроид свой, с него и делай акки... зачем придумывать велосипед)
Дык я про Дроид и говорю) Мультипараллель падала на Андроид после создания в нем приложухи Али и захода в него. Буквально там потыкаешь и вылет. Смарт норм есичо. Поэтому уточняю версию мультика.

• Like
Реакции: Kolll9n
Куп даётся новорегу автоматом в миниприложухе ВК или туда надо по ссылке заходить?
Заходить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде писали что али палит все эмуляторы?
Хз, я заказываю пока и 350/350, и 500/500 через бб и эмуль. (мему)

• Like
Реакции: gdehalyava, say и urfin
Дык я про Дроид и говорю) Мультипараллель падала на Андроид после создания в нем приложухи Али и захода в него. Буквально там потыкаешь и вылет. Смарт норм есичо. Поэтому уточняю версию мультика.
зачем тебе приложение алика на мультипаралеле?

короче я понял, почему у меня вышло по инструкции с токеном. Оказалось этот лайфхак с звездочкой. требует определенных условий. короче в итоге все вышло. но полезность условная)

• Like
Реакции: Wish01 и Аня235
Щас кто-то выложит все на шопотипс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.