spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Да, всё я разобрался, это баг какой-то, зашёл на аккаунт, а там купон появилсяразверен акк Али?
Да, всё я разобрался, это баг какой-то, зашёл на аккаунт, а там купон появилсяразверен акк Али?
Я вообще не очищаю, и так всё прекрасно берётся)Достаточно просто очистки данных приложения. и всё)
Аву смени сначалаПривет всем. Знаю уже спрашивали. знаю достали. Но помогите. плиз, можно в личку. Какой промокод сейчас рабочий и самый выгодный на покупку 150$ для Украины.
PS Честно читала и пробовала многие - рабочего не нашла....(((
можно в личку инструкцию?Барыги совсем охренели, купоны себестоимостью 10р и 5 минут времени продают за 200+р.
Гайд 500+350/351
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно ссылку, где вк автореги покупаете?Все берется с эмулятора, можно купить ВК авторег за 2 рубля(правда в бан улетит через пару часов). Для прохождения телеверки номера бесплатно можно найти. Итого, 2 рубля и 5-10 минут времени для получения 350/351 + 500/501
можно ссылку, где вк автореги покупаете?
Зачисляет, но в течении 1-2-12 часов. Да ещё и поцент упал ниже некуда...Че то нету скидки от виза, может теперь ждать 20ч надо?
Вот-вот - вообще не понятно, откуда такой процент, сами же сделали "повышенный".Скидка вообще чудит, процент скачет как угодно. Сейчас 1% даёт.
Посмотреть вложение 333098
Всё меньше и меньше(
Они же рублёвые - не идут. Они только для РФ и СНГ.А промики на 500/1000 на Укр не идут или идут?
теперь и я убедился в этом.500/501 в ВК легко берутся
я бы даже сказал 4 рубля)Кому они теперь нужны если себестоимость около 10 рублей?