Shad_Egn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
это точно. на ios я хз даже, как чистить.Я вообще не очищаю, и так всё прекрасно берётся)
у меня перестала, хез, может акки какие особые нужны, да и была она не фонтан на РБ...Виза на РБ работает, подскажите?
Нам пришлось отменить заказ из за проблем с безопасностью аккаунта. К сожалению.мульти паралель в помощь
Скидка Визы дюже нежная, слетает от любого пука. Вчера просто проверил, есть ли скидка (была), а уже после оформления пропала. В неоплату кидал, разумеется, не через Визу.Пол часа назад оформлял, скидка была, а сейчас не показывает, может быть это из-за одной кары? Но я её удаляю с предыдущего аккаунта
Зачем? Комп с эмулем норм справляетсяБилят, похоже придётся планшетку китайскую прикупить для абуза(
Вроде писали что али палит все эмуляторы?Зачем? Комп с эмулем норм справляется
Айпи должен ру быть, юзай впнОшибка сервера или сети. У всех при взятии ссылки "Друзья по бонусам"? И еще вопрос "Друзья по бонусам только в МП вк?"
Палит по процу.Зачем? Комп с эмулем норм справляется
@meta.ua по чему палит? у меня на ней все акки, постоянно пишет вам запрещен доступ до 2023 года, с любого ай пи регистрация.....Палит по процу.
5/5 RIP? Или ещё берутся?
Я его даже увидеть не успел, какой был?500/1000 для браузера кажется всё
Толку-то что и давала на срз, позакрывало вчера оплаченные , хотя может это из-за промо 500. Работает на июльских нр пока что.Пашет на тех, которые были пару дней назад в продаже. Час назад отоваривал (нр+виза)
А на срз - да, что то поломали. Не даёт на те, на которых ещё вчера виза работала.
Ты сам ответил на свой вопрос.) Попробуй другой домен или хотя бы ящик на другом домене.@meta.ua по чему палит? у меня на ней все акки, постоянно пишет вам запрещен доступ до 2023 года, с любого ай пи регистрация.....
bredВроде писали что али палит все эмуляторы?
тарь с браузера, вк акки мультипаралель создавайНам пришлось отменить заказ из за проблем с безопасностью аккаунта. К сожалению.
мне нужен этотТы сам ответил на свой вопрос.) Попробуй другой домен или хотя бы ящик на другом домене.