Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chrome_MoJ4C1ibBH.png

Чё за...

• Like
Реакции: gdehalyava

А есть 300/600 для старорегов?

Виза на РБ работает, подскажите?

Пол часа назад оформлял, скидка была, а сейчас не показывает, может быть это из-за одной кары? Но я её удаляю с предыдущего аккаунта
Скидка Визы дюже нежная, слетает от любого пука. Вчера просто проверил, есть ли скидка (была), а уже после оформления пропала. В неоплату кидал, разумеется, не через Визу.

• Like
Реакции: osvaldo и Dimon312a
Билят, похоже придётся планшетку китайскую прикупить для абуза(
ББ весной обновил, осенью думал новый ноут брать, а тут такая засада.

Ошибка сервера или сети. У всех при взятии ссылки "Друзья по бонусам"? И еще вопрос "Друзья по бонусам только в МП вк?"

Ошибка сервера или сети. У всех при взятии ссылки "Друзья по бонусам"? И еще вопрос "Друзья по бонусам только в МП вк?"
Айпи должен ру быть, юзай впн

• Like
Реакции: m1ax
Зачем? Комп с эмулем норм справляется
Палит по процу.

НР 5/5 RIP? Или ещё берутся?
P.s. минут 40 пытался взять - не получалось. Написал сюда - взялся.) Магия мипеда.) :mercurywin:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg01 и urfin
500/1000 для браузера кажется всё
Я его даже увидеть не успел, какой был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пашет на тех, которые были пару дней назад в продаже. Час назад отоваривал (нр+виза)
А на срз - да, что то поломали. Не даёт на те, на которых ещё вчера виза работала.
Толку-то что и давала на срз, позакрывало вчера оплаченные , хотя может это из-за промо 500. Работает на июльских нр пока что.

• Like
Реакции: vova_nike
@meta.ua по чему палит? у меня на ней все акки, постоянно пишет вам запрещен доступ до 2023 года, с любого ай пи регистрация.....
Ты сам ответил на свой вопрос.) Попробуй другой домен или хотя бы ящик на другом домене.

• Like
Реакции: Wish01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.