Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виза не работает на акки от декабря 2020. Она вообще работает сегодня?

FJ82OLT8 - 270р от 300р, действует только сегодня в МП для новичков на первую покупку.

• Like
Реакции: Armeec и pepel
Билят, похоже придётся планшетку китайскую прикупить для абуза(
ББ весной обновил, осенью думал новый ноут брать, а тут такая засада.
Чего брать думешь?

Если бы было таких сообщений по меньше, мне бы и другим не пришлось бы писать такие посты раз в 2-3 дня.
если бы прочитали форум, а конкретнее эту ветку немного, то и вопросы бы отпали. Люди собирали полезную инфу по крупицам, делились ей под хайдами, тратили свое время, а ты пришел - читать не хочу, хочу сразу абузить - научите, так не выйдет.

если бы прочитали форум, а конкретнее эту ветку немного, то и вопросы бы отпали. Люди собирали полезную инфу по крупицам, делились ей под хайдами, тратили свое время, а ты пришел - читать не хочу, хочу сразу абузить - научите, так не выйдет.
зачем напрягаться. хотят все и сразу.

• Like
Реакции: eddo и urfin
У алика новый прикол обнаружил: "антискидка новичка" - открываю товар на основе одна цена, открываю на новом акке - на сотку дороже, три товара таких попалось. Абыдно, да:(

Август этого года, аккаунт покупал.
август же это сейчас.. а когда конкретнее заказ был? сколько прошло времени..?

вчера виза у меня работала на акке с заказом 10.2020, сегодня не работает

У алика новый прикол обнаружил: "антискидка новичка" - открываю товар на основе одна цена, открываю на новом акке - на сотку дороже, три товара таких попалось. Абыдно, да:(
у меня в корзине такая фигня. на странице товара есть, а в корзине нет.

август же это сейчас.. а когда конкретнее заказ был? сколько прошло времени..?

вчера виза у меня работала на акке с заказом 10.2020, сегодня не работает
Аналогичная ситуация. Акки с августовскими заказами то же покупал, проверил там работает, но они не интересны, на них не работают промо для 500/1000.

• Like
Реакции: vova_nike
Кто-то писал, что нет промокодов для Беларуси?
belarus300 - скидка 300 от 2000!
Скока?
8602198790.jpg

• Haha
Реакции: E-Rider, Datch и Punk
Visa 250/450 на новорегах у кого-то работает?

Аналогичная ситуация. Акки с августовскими заказами то же покупал, проверил там работает, но они не интересны, на них не работают промо для 500/1000.
ну интересно, если взять акк с 350+500, затарить 350, когда будет виза работать? нужна ли отлежка, отправка товара, получение..

понимаю, это не гуманное использование 500-ки, но мне надо купить сраную штору блэкаут, я две купил и надо еще одну, а то не комплект)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.