конечно рандом. Выяснил, что именно по индексу клозят. Начал вызывать телеверку, ну а дальше уже всё описал.А товары менял, или один и тот же перезаказывал?
Я сам уже часа два ищу по всем известным ресурсам ни один не сработал пока что Для МП вроде еще работают но мне надо именно на ББ, нашел только какой-то на 300/600 PW11H85U500\100 для бб уже все?
Недолго музыка играла , недолго пел аккордеон.500\100 для бб уже все?
клюет что?Недолго музыка играла , недолго пел аккордеон.
Завтра можно на рыбалку.
Только для МП?пробуйте эти с приложения
FUN22222 для новых пользователей на первый заказ
POWER777 для старых пользователей, кто не делал заказ после 1 апреля
да, а так как МП палят, смысла в таких промиках не многоТолько для МП?
А через кастом ром и CID\MID Чендж тоже палят?да, а так как МП палят, смысла в таких промиках не много
Расскажите, если у Вас получилосьА через кастом ром и CID\MID Чендж тоже палят?
350/351 и 500/501 в ВК легко берутсякрупные промики/купы для РФ нынче очень редко есть...
И сколько из них можно взять с ББ? 0!!!350/351 и 500/501 в ВК легко берутся
Все берется с эмулятора, можно купить ВК авторег за 2 рубля(правда в бан улетит через пару часов). Для прохождения телеверки номера бесплатно можно найти. Итого, 2 рубля и 5-10 минут времени для получения 350/351 + 500/501И сколько из них можно взять с ББ? 0!!!
И сколько из них берутся со стокового обычного смарта без рута и сброса? 0!!!
Рутовать не буду - общаться с СБ банков для восстановление доступа к моим деньгам слишком дорого для моих нервов... А банки рут не любят поголовно
Покупать тел для арбуза - я не барыга-перекуп, я его цену не отобью...
ЗЫ:
Покупать ВК купы - цена за гранью безумия...
Покупать номера для реги ВК - чистых я так и не нашёл, ещё в прошлые волны всё засрали...
Покупать новые симки - контракты дешевле 300р. в нашем милионнике не существуют несколько лет...
Это ОК регается без номера, ВК - только с номером... И это печаль...
Достаточно просто очистки данных приложения. и всё)И сколько из них можно взять с ББ? 0!!!
И сколько из них берутся со стокового обычного смарта без рута и сброса? 0!!!
Очень эмоционально, но неверно. Правильный ответ - сколько осилишь.И сколько из них берутся со стокового обычного смарта без рута и сброса? 0!!!