Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500\100 для бб уже все?

А товары менял, или один и тот же перезаказывал?
конечно рандом. Выяснил, что именно по индексу клозят. Начал вызывать телеверку, ну а дальше уже всё описал.

В общем, с недавних пор телеверке я только радуюсь, люблю её!

• Like
Реакции: kolas
А НДВ, до 31 Августа актуальны а дальше закроют акцию или они на постоянку? Стоит счас их товарить или лучшее приберечь а то на них ВМ работает может потом будут лучше акции?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
500\100 для бб уже все?
Я сам уже часа два ищу по всем известным ресурсам ни один не сработал пока что :( Для МП вроде еще работают но мне надо именно на ББ, нашел только какой-то на 300/600 PW11H85U

пробуйте эти с приложения

FUN22222 для новых пользователей на первый заказ
POWER777 для старых пользователей, кто не делал заказ после 1 апреля
Только для МП?

Поставил я за эти дни на даче новый забор - ляпота... Не чета старому...
Решил для отдыха на Али позаказывать... А 500/1000 для НР ужё всё... Все всё... Виза на НР у меня тоже всё... Обалденно отдохнул после трудов...
Ну ок... Спасибо тебе Али, что сохранил мне денежек... Хотя когда я снова смогу заказать эти товары я не в курсах - крупные промики/купы для РФ нынче очень редко есть...

• Like
Реакции: Filik и urfin
Мне барыги нравятся запердолили 300 рублей за 350+500. Всем пришлось научится их делать, теперь спамят снижают цены... Кому они теперь нужны если себестоимость около 10 рублей? Не все могут смотреть в завтрашний день..

350/351 и 500/501 в ВК легко берутся
И сколько из них можно взять с ББ? 0!!!
И сколько из них берутся со стокового обычного смарта без рута и сброса? 0!!!
Рутовать не буду - общаться с СБ банков для восстановление доступа к моим деньгам слишком дорого для моих нервов... А банки рут не любят поголовно
Покупать тел для арбуза - я не барыга-перекуп, я его цену не отобью...

ЗЫ:
Покупать ВК купы - цена за гранью безумия...
Покупать номера для реги ВК - чистых я так и не нашёл, ещё в прошлые волны всё засрали...
Покупать новые симки - контракты дешевле 300р. в нашем милионнике не существуют несколько лет...
Это ОК регается без номера, ВК - только с номером... И это печаль...

• Haha
  • Like
Реакции: eddo, Huanghe Sun и urfin
Рутовать не буду - общаться с СБ банков для восстановление доступа к моим деньгам слишком дорого для моих нервов... А банки рут не любят поголовно
Покупать тел для арбуза - я не барыга-перекуп, я его цену не отобью...

ЗЫ:
Покупать ВК купы - цена за гранью безумия...
Покупать номера для реги ВК - чистых я так и не нашёл, ещё в прошлые волны всё засрали...
Покупать новые симки - контракты дешевле 300р. в нашем милионнике не существуют несколько лет...
Это ОК регается без номера, ВК - только с номером... И это печаль...
Все берется с эмулятора, можно купить ВК авторег за 2 рубля(правда в бан улетит через пару часов). Для прохождения телеверки номера бесплатно можно найти. Итого, 2 рубля и 5-10 минут времени для получения 350/351 + 500/501

Достаточно просто очистки данных приложения. и всё)

• Like
Реакции: tonna82 и 26wolf
Купон 500/501 норм проходит? Начал пропадать что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.