пример товараДля меня - нет. Там товар именно на 450-460 руб получается если 2 или 4 шт брать.
Например, по 230 р сейчас 1 шт. Берешь 3 шт, получается в итоге 160 руб.
На 250/300 мелочевка если только.
Они их подтягивали и опять опустили, хз зачемНе переживай, счас подтянут))))
Поддерживаю, жаба оооочень душитЧтобы получить 5.0/5.1 обязательно надо регистрировать новый акк или можно как-то использовать ранее купленные? Платить барыжным отбросам 15 р. жаба давит, когда получить такой купон можно и быстро вручную.
Под хайд надо было....может они сами не знают, а тем более, что купы завезлиНе переживай, счас подтянут))))
Берутся. даже если заказ из Китая.на 500/501 и 300/301 тоже сыпит, дальше брать или остановится? ааа не знаю...
Цитату почисти!!!Гуляй
И на главной, и под товаром...Прям на гл. Станице вываливается?
Я знаю что берутся, я не спрашивал берутся они или нет.Берутся. даже если заказ из Китая.
Это самому искать.пример товара
ещё бы 300/301 не выдавало "вы не можете участвовать"в вк опять включили 180/200
Раньше в качестве добивки под купоны для товаров из РФ Литрес по 1 руб. не срабатывал.Если что, в продаже появились электронные книги (ЛитРес) по 1 р.
Не знаю, будет ли это засчитываться как первая покупка (для дальнейшего взятия второго купона), но: кому не жалко рубль - пробуйте)
Ну так цифровой товар ооооооооочень давно выпилен из добивочных...Раньше в качестве добивки под купоны для товаров из РФ Литрес по 1 руб. не срабатывал.
дам два рубляВ связи с последними событиями куплю 250/300 по 5 рублей!
Товар не может быть доставлен в Russian Federation - у меня так.Если что, в продаже появились электронные книги (ЛитРес) по 1 р.
Не знаю, будет ли это засчитываться как первая покупка (для дальнейшего взятия второго купона), но: кому не жалко рубль - пробуйте)
Из одной пачки декабрьской реги акки, на одни дает, а на другие нет, и от покупок (китай-рф, товар-добивка) тоже не зависит. Непонятно от чего 3004 вылезает, благо что ее небольшой процент, а засолов много скопилось.Но если акк гоуно, то даже успешно отправленный товар усё равно даёт 3004...
если на такие аки трёшки брались...то будут и 5.0/5.1...у купонов одинаковое имяЧтобы получить 5.0/5.1 обязательно надо регистрировать новый акк или можно как-то использовать ранее купленные?