- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Прям на гл. Станице вываливается?Посмотреть вложение 326647
после взятия 250\300 еще 100\150 прилетает...
Прям на гл. Станице вываливается?Посмотреть вложение 326647
после взятия 250\300 еще 100\150 прилетает...
заказ не завершен?так еще ни одного не взял, впервые такое вижу. Это на вторую покупку? Уже начал сомневаться в себе.
по ссылке с кашей когда переходишь на главную, вываливаетсяПрям на гл. Станице вываливается?
мне одному с ошибкой 3004 везет?
Ну у меня пока 4 акк и всё окНе сцы, не одному. пока я вижу лишь одного, который типа берёт. и то это на словах.
ессесено. у меня с какого то момента именно 200plus перестал фиксировать.Да, в ру приложениях
4 пока взял. пока что их объединяет только то, что все заказы из России. Не знаю, является ли это основополагающим фактором выдачи купона или нет.Не сцы, не одному. пока я вижу лишь одного, который типа берёт. и то это на словах.
аккаунт мартовский, две покупки были (без использования 250\300 соответственно), дало взять 250\300
4 пока взял. пока что их объединяет только то, что все заказы из России. Не знаю, является ли это основополагающим фактором выдачи купона или нет.
Попробовал на 6 аках есть с завершенками и без, в прошлый раз на такие без проблем давало. Заказы июнь, июль. На всех 3004заказ не завершен?
тоже только РФ4 пока взял. пока что их объединяет только то, что все заказы из России. Не знаю, является ли это основополагающим фактором выдачи купона или нет.
с первой волны на этот акк не дало купон, сейчас даломартовские. акуеть. у меня там давно все затарено. это ж скоко надо в окопе сидеть, чтоб мартовские остались)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять gggooovvvnnnoooeeettt превозбудился : ))@oleh2bis @MORAX забаньте этого сливщика хайда. Сливает уже в пятый раз как минимум и то что его банили за слив хайда на день тогда - не помогло
вроде на завершенных не дает.Попробовал на 6 аках есть с завершенками и без, в прошлый раз на такие без проблем давало. Заказы июнь, июль. На всех 3004
там выше хайд былЯ слепой видимо, но слива не видел, а хайд да смешной но не по дням.
нет, не является4 пока взял. пока что их объединяет только то, что все заказы из России. Не знаю, является ли это основополагающим фактором выдачи купона или нет.
4 пока взял. пока что их объединяет только то, что все заказы из России. Не знаю, является ли это основополагающим фактором выдачи купона или нет.
у меня нормально шипнутые из рф в рф, добивки по рублю килиманджаро и есенинНормально шипнутые из рф в рф (3 дня спустя) берутся без проблем
китайщину засчитывает, аки с центовиком были, дало 9 из 10*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***