Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алишка лютует: начал крыть 350 и 500 по индексу. Пиздец.

Все данные рандом+индекс рандом - заказ в Ожидании оплаты.
Все данные рандом+индекс Реальный - заказ Завершено.

и да, акк без телеверки. На другом акке, который с телеверкой, всё прокатило.

Подтверждаю - известные промо для ББ 500/1000 больше не работают (старореги и новореги). В МП пока работают.

• Like
Реакции: urfin, Walero и arsana
А есть какой то промокод при сумме заказа от 2300 более, чем на 300 руб? для ББ

500 руб. на покупку в приложении AliExpress Russia от 1000 руб. P88F7V2A

Для всех клиентов, кто не совершал покупку с 1 апреля 2021 г.

1629963916850.png

не пришлет, делал так, приходилось звонить на горячую и говорить что случайно ошибся, вместо +79** написал +77, тогда меняли на нормальный, после уже в приложение смотрел код на выдачу, как щас дела с этим обстоят не знаю, вроде кто-то писал что больше не меняют
Во блин засада, если не захотят менять, че ж делать. Китайцу попробовать написать если не отправил, с просьбой изменить номер телефона? Они меняют, идут навстречу в таких ситуациях?
- - - -
Ребята хелп! Кто то заказывал через 5 post последнее время, как у них обстоит дело со сменой номера телефона?!!!

Во блин засада, если не захотят менять, че ж делать. Китайцу попробовать написать если не отправил, с просьбой изменить номер телефона? Они меняют, идут навстречу в таких ситуациях?
- - - -
Ребята хелп! Кто то заказывал через 5 post последнее время, как у них обстоит дело со сменой номера телефона?!!!
Нормально, менял номер на днях несколько раз на ГЛ, если знаешь ФИО получателя, сумму и состав заказа

• Like
Реакции: nkvd07
Нормально, менял номер на днях несколько раз на ГЛ, если знаешь ФИО получателя, сумму и состав заказа
Что такое ГЛ, Глобальный Алик?) А меняется по телефону через горячую линию или в приложении? Сумму заказа какую нужно называть, с учетом скидки, т.е 14р или полную стоимость китайцы пишут без учета купона?

Что такое ГЛ, Глобальный Алик?) А меняется по телефону через горячую линию или в приложении? Сумму заказа какую нужно называть, с учетом скидки, т.е 14р или полную стоимость китайцы пишут без учета купона?
Горячая линия 5post. Сумма заказа обычная, которая в списке заказов, без промо

• Like
Реакции: nkvd07
Карту визу сколько раз на оплату можно использовать? И где взять карту визу?
Самый популярный ответ ( в банке), я уже испробовал. На начальном этапе помню можно было виртуалкой юмани платить, но потом прикрыли.
в тинькофф до 5 виртуалок можно, за ссылкой ко мне

в тинькофф до 5 виртуалок можно, за ссылкой ко мне
в тиньке можно еще оформить допки пластиковые - реквизиты сразу доступны, доставку можно даже не заказывать

Насчте Тинькоф не факт что Визу сделают, мне мастер только была доступна для оформления. И виртуалки тоже мастер только дают клепать.

Привет всем !! Подскажите плиз Посылки идут с доставкой из России компания 8 exspress телефон левый в заказе И как получать ?? Первый раз вижу такую компанию ) номер отслеживания AEOWH ............. RU8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.