xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.744
Там расследование, чей ты твинк.а что там? мне не видно почему то((((
500/1000 в МПА есть какой то промокод при сумме заказа от 2300 более, чем на 300 руб? для ББ
Во блин засада, если не захотят менять, че ж делать. Китайцу попробовать написать если не отправил, с просьбой изменить номер телефона? Они меняют, идут навстречу в таких ситуациях?не пришлет, делал так, приходилось звонить на горячую и говорить что случайно ошибся, вместо +79** написал +77, тогда меняли на нормальный, после уже в приложение смотрел код на выдачу, как щас дела с этим обстоят не знаю, вроде кто-то писал что больше не меняют
Нормально, менял номер на днях несколько раз на ГЛ, если знаешь ФИО получателя, сумму и состав заказаВо блин засада, если не захотят менять, че ж делать. Китайцу попробовать написать если не отправил, с просьбой изменить номер телефона? Они меняют, идут навстречу в таких ситуациях?
- - - -
Ребята хелп! Кто то заказывал через 5 post последнее время, как у них обстоит дело со сменой номера телефона?!!!
Что такое ГЛ, Глобальный Алик?) А меняется по телефону через горячую линию или в приложении? Сумму заказа какую нужно называть, с учетом скидки, т.е 14р или полную стоимость китайцы пишут без учета купона?Нормально, менял номер на днях несколько раз на ГЛ, если знаешь ФИО получателя, сумму и состав заказа
Горячая линия 5post. Сумма заказа обычная, которая в списке заказов, без промоЧто такое ГЛ, Глобальный Алик?) А меняется по телефону через горячую линию или в приложении? Сумму заказа какую нужно называть, с учетом скидки, т.е 14р или полную стоимость китайцы пишут без учета купона?
в тинькофф до 5 виртуалок можно, за ссылкой ко мнеКарту визу сколько раз на оплату можно использовать? И где взять карту визу?
Самый популярный ответ ( в банке), я уже испробовал. На начальном этапе помню можно было виртуалкой юмани платить, но потом прикрыли.
в тиньке можно еще оформить допки пластиковые - реквизиты сразу доступны, доставку можно даже не заказыватьв тинькофф до 5 виртуалок можно, за ссылкой ко мне