до нуля))) точнее до 150/300, 200/1000 и по нисходящей)Товарищи! Я выпал из абуз-темы, есть где прочесть про ДНВ? Зашёл на старые акки, предлагают на заглавной странице забрать 100/150, до скольки это предложение может вырасти?
ты хочешь сказать, что барыжат ДНВ купонами какими то другими?до нуля))) точнее до 150/300, 200/1000 и по нисходящей)
Да, не РФ.ты хочешь сказать, что барыжат ДНВ купонами какими то другими?
Ценник за день со 170 до 130 упал, но можно и олдскулу довольно легко ручками набивать 2-3 в час, которые не олдскулы вон по 12 в час бьют, без ботов. Главное время, если 10-15 зз в день, то самому набивать проще, если под серьезную затарку, то покупка выгодней. Ну мне так кажетсятем что он добывается через мб) а покупать не выгодно. Или я что то пропустил?
Похоже сдохла уже, штук 5 старых акков проверил, не пашет.Похоже опять какие то изменения в визе.
Пашет на тех, которые были пару дней назад в продаже. Час назад отоваривал (нр+виза)Похоже сдохла уже, штук 5 старых акков проверил, не пашет.
Доставка это и есть почтаРебят, объясните чайнику, пожалуйста, к большинству товаров на выбор только доставка и пункты выдачи(пятерочка), соответственно номер и там и там нужно указывать верный для получения? Как быть в таком случае, чтобы не клозило, и почему убрали почту? Заранее спасибо
Хмм, а если на Пятерочку все отправлять и номер немного ковекрать (8 вместо 7 или дважды написать код после первой цифры) то есть шанс что 5post не пришлет смс на телефон?Доставка это и есть почта
я тоже делал заказ недавно и указывал все правильно и телефон тоже
когда узнал что посылка пришла на почту то понял что можно было это все указывать от балды
главное чтоб был трекер и приблизительно похожее ФИО, адрес и телефон вообще погоду не делает
так как я говорю номер который привязан к почте России чтоб смс пришло.
не пришлет, делал так, приходилось звонить на горячую и говорить что случайно ошибся, вместо +79** написал +77, тогда меняли на нормальный, после уже в приложение смотрел код на выдачу, как щас дела с этим обстоят не знаю, вроде кто-то писал что больше не меняютХмм, а если на Пятерочку все отправлять и номер немного ковекрать (8 вместо 7 или дважды написать код после первой цифры) то есть шанс что 5post не пришлет смс на телефон?
Местный Джек Ма вчера писал, что он только учится абузу. Вот тебя абузнуть он уже смог.гребаная виза, нашел вчера старорегов под нее, а сегодня вместо визы дали болт! новорега делаю - тоже болт! ну это садо-мазо какое-то
go to hell Джек Ма
Новорегами помогай, которые ещё не использовались.Товарищи, за приглашения сыпет по +1 бонусу, хотя с некоторых по +37, в чем тут дело может быть? не могу вкурить
кредо: всегдалучше товарить утром/днем/вечером?
Да, прямо из-под рук увели. ( Может кроме двух new для ББ ещё какие-то есть?500/1000 для браузера кажется всё