Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи! Я выпал из абуз-темы, есть где прочесть про ДНВ? Зашёл на старые акки, предлагают на заглавной странице забрать 100/150, до скольки это предложение может вырасти?

Товарищи! Я выпал из абуз-темы, есть где прочесть про ДНВ? Зашёл на старые акки, предлагают на заглавной странице забрать 100/150, до скольки это предложение может вырасти?
до нуля))) точнее до 150/300, 200/1000 и по нисходящей)

• Like
Реакции: Dimoniys98
тем что он добывается через мб) а покупать не выгодно. Или я что то пропустил?
Ценник за день со 170 до 130 упал, но можно и олдскулу довольно легко ручками набивать 2-3 в час, которые не олдскулы вон по 12 в час бьют, без ботов. Главное время, если 10-15 зз в день, то самому набивать проще, если под серьезную затарку, то покупка выгодней. Ну мне так кажется

• Like
Реакции: urfin
Похоже сдохла уже, штук 5 старых акков проверил, не пашет.
Пашет на тех, которые были пару дней назад в продаже. Час назад отоваривал (нр+виза)
А на срз - да, что то поломали. Не даёт на те, на которых ещё вчера виза работала.

Товарищи, за приглашения сыпет по +1 бонусу, хотя с некоторых по +37, в чем тут дело может быть? не могу вкурить

Ребят, объясните чайнику, пожалуйста, к большинству товаров на выбор только доставка и пункты выдачи(пятерочка), соответственно номер и там и там нужно указывать верный для получения? Как быть в таком случае, чтобы не клозило, и почему убрали почту? Заранее спасибо
Доставка это и есть почта
я тоже делал заказ недавно и указывал все правильно и телефон тоже
когда узнал что посылка пришла на почту то понял что можно было это все указывать от балды
главное чтоб был трекер и приблизительно похожее ФИО, адрес и телефон вообще погоду не делает
так как я говорю номер который привязан к почте России чтоб смс пришло.

• Like
Реакции: maks1mka
Доставка это и есть почта
я тоже делал заказ недавно и указывал все правильно и телефон тоже
когда узнал что посылка пришла на почту то понял что можно было это все указывать от балды
главное чтоб был трекер и приблизительно похожее ФИО, адрес и телефон вообще погоду не делает
так как я говорю номер который привязан к почте России чтоб смс пришло.
Хмм, а если на Пятерочку все отправлять и номер немного ковекрать (8 вместо 7 или дважды написать код после первой цифры) то есть шанс что 5post не пришлет смс на телефон?

Хмм, а если на Пятерочку все отправлять и номер немного ковекрать (8 вместо 7 или дважды написать код после первой цифры) то есть шанс что 5post не пришлет смс на телефон?
не пришлет, делал так, приходилось звонить на горячую и говорить что случайно ошибся, вместо +79** написал +77, тогда меняли на нормальный, после уже в приложение смотрел код на выдачу, как щас дела с этим обстоят не знаю, вроде кто-то писал что больше не меняют

гребаная виза, нашел вчера старорегов под нее, а сегодня вместо визы дали болт! новорега делаю - тоже болт! ну это садо-мазо какое-то
go to hell Джек Ма

гребаная виза, нашел вчера старорегов под нее, а сегодня вместо визы дали болт! новорега делаю - тоже болт! ну это садо-мазо какое-то
go to hell Джек Ма
Местный Джек Ма вчера писал, что он только учится абузу. Вот тебя абузнуть он уже смог.
А если по делу, то все акции/купоны/промики отлично работают только в первые полчаса распродажи. А дальше уже начинается лотерея.

Здарова парни, промо на 10к есть у кого?

Товарищи, за приглашения сыпет по +1 бонусу, хотя с некоторых по +37, в чем тут дело может быть? не могу вкурить
Новорегами помогай, которые ещё не использовались.

• Like
Реакции: IIIDOL
500/1000 для браузера кажется всё

350/350 лучше товарить утром/днем/вечером? Когда выше шанс, что проскочит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.