Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем !! Подскажите плиз Посылки идут с доставкой из России компания 8 exspress телефон левый в заказе И как получать ?? Первый раз вижу такую компанию ) номер отслеживания AEOWH ............. RU8
Передадут потом какому-нибудь КСЭ. Вот с ними тебе и придется договариваться.

• Like
Реакции: MaJack

Насчте Тинькоф не факт что Визу сделают, мне мастер только была доступна для оформления. И виртуалки тоже мастер только дают клепать.
в поддержку обращался? была такая же беда когда получил карту, но все решилось поддержкой за пару минут

в поддержку обращался? была такая же беда когда получил карту, но все решилось поддержкой за пару минут
Нет, не обращался. Т.е. после общения с поддержкой тебе открыли возможность выпуска виртуалок Виза?

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странно, но он вообще не работает. пишет, что проверьте правильность ввода ) а если new на конце, то пишет, что закончились. хотя до 30 сентября еще далеко

• Like
Реакции: arividerchi
Насчте Тинькоф не факт что Визу сделают, мне мастер только была доступна для оформления. И виртуалки тоже мастер только дают клепать.
на блек можно визу, на кредитки нет

• Like
Реакции: arividerchi и upyachka
? ?

• Like
Реакции: arividerchi
Что такое ББ , МП , ВП , ЯД , ВМ , НР и так далее ..

f4ae2f1d3b54e45c8fe271633d99d03f.jpg

На первой странице темы или в гугле все есть !!!

250/300 это днв, или для новорега?
странно, но он вообще не работает. пишет, что проверьте правильность ввода ) а если new на конце, то пишет, что закончились. хотя до 30 сентября еще далеко
Добавил в текстовом виде, смотри предыдущее мое сообщение, может ошибаешься при вводе.

Последнее редактирование:
народ, где взять ключик для нода? Чёт халяву на офф прикрыли

Нет, не обращался. Т.е. после общения с поддержкой тебе открыли возможность выпуска виртуалок Виза?
мне баба из поддержки сделала первую карту, потом проблем с созданием карт виза и мир уже не было. возможно к-нить рычажок подкрутила

да, у меня блэк, не кредитка

• Like
Реакции: nkvd07
сам выбираешь что тебе надо

?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***?
да открывается. Я вот на одном акке хочу телеверку, а ни в какую не дают. И IP дрочил, и фингеры, пароль несколько раз менял. Нихуа! не кидает на верку и всё тут. Суки.

• Like
Реакции: MaJack, RASHA009 и Georg99
Чё то 350 крыть начало прям сразу после оплаты, как победить?

Чё то 350 крыть начало прям сразу после оплаты, как победить?
кидай в неоплату сначала. Минут 10 хотя бы жди и смотри, не закрыло ли. Тогда и плати. Так хоть купон целый останется (если без добивки товар)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kolll9n
кидай в неоплату сначала. Минут 10 хотя бы жди и смотри, не закрыло ли. Тогда и плати. Так хоть купон целый останется (если без добивки товар)
Даже в неоплату не даёт кинуть, ак в помойку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.