#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
а на тмалл как? пока не закупаюсь, только набиваю350 на кдв хорошо идут. кроет 20% примерно
а на тмалл как? пока не закупаюсь, только набиваю350 на кдв хорошо идут. кроет 20% примерно
не сказать, что отлично, но хорошо.а на тмалл как? пока не закупаюсь, только набиваю
У меня норм идет.а на тмалл как? пока не закупаюсь, только набиваю
Нужно для ББ, там конвеер скриптовый уже настроен...PN0MC6VD - 500/1000 для НОВЫХ пользователей.(мп)
P3QBU3NP- 500/1000 для старых, кто не делал заказы после 01.04 (мп)
PBR9NKJZ - 300/600 для новых пользователей.(мп)
PW11H85U - 300/600 для новых пользователей. (бб/мп)
Попробуй эти, их не кроет.
не вздумайНужно для ББ, там конвеер скриптовый уже настроен...
Так же примерно. Ситилинк не плохо, но там нечего покупать уже.а на тмалл как? пока не закупаюсь, только набиваю
Как быстро кроет? Сегодня 15 шт вроде норм. Но я руками на акк минут 15 уходит.Чет промики 500/1000 крыть стало (которые на new заканчивается). Пару дней на такой же товар вроде норм было. WTF?
ссылку там скинули 350, радует, что не многие разберутсяНе совсем понял о чем речь
давно ужеДобрый вечер.
Подскажите пжлста - центовики нужно тоже картой платить,WM гиблый случай?)
че то у меня не сработаласкидка о visa сейчас у кого-нибудь работает?
Из 2-х вчерашних один закрыло, один — отправлен (возможно, повезло, что прод расторопный попался).Чет промики 500/1000 крыть стало (которые на new заканчивается). Пару дней на такой же товар вроде норм было. WTF?
Работает. Только не понимаю почему она не всех аккаунтах срабатывает, условиям акции акки соответствуют, но скидка применяется не везде.скидка о visa сейчас у кого-нибудь работает?
так они все на new заканчиваются,которые для ББЧет промики 500/1000 крыть стало (которые на new заканчивается). Пару дней на такой же товар вроде норм было. WTF?
Пол часа назад оформлял, скидка была, а сейчас не показывает, может быть это из-за одной кары? Но я её удаляю с предыдущего аккаунтаче то у меня не сработала
Или что? Будешь пытать нас картинками?Поэтому рассказывайте что,где,когда,кто,зачем,почему и как. И так далее и тому подобное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здравствуйте, крест педофиловичНашишут в картинге? Я нормально все написал. Мне нужно абузить, а вы тут хахматисты.---------Двойное сообщение соединено: ---------Поэтому рассказывайте что,где,когда,кто,зачем,почему и как. И так далее и тому подобное. Я сюда не хихикать пришел, а делать дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кара небесная?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на перце долго сидел. Чем он вам не нравится?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дебилов много очень. Люстрация нужна.