Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу купить товар с доставкой в Беларусь под купон 1000\2000. С доставкой из Китая стоит он к примеру стоит 60 $ , а с доставкой из РФ он стоит 53$ , выгодна очевидна при заказе из РФ - 7 $ разница . Но из РФ мне в Беларусь - (Товар не может быть доставлен to Belarus). . Вопрос - как сделать чтобы купон сработал для цены 53 $ с доставкой в Беларусь ? Только если договариваться с продавцом ? А если к примеру мне нужно штук 5 товара (за каждый заказ договариваться отдельно) ? Продавец не пошлёт меня (и это надо договариваться на каждый заказ) ?
Может есть какая то лазейка для Белорусов, подскажите господа "Абузеры" ?
копай в сторону Смоленска...

• Like
Реакции: kom09

Кто видел такие шапки в наличии?
--Ссылка удалена--

ЮМани.jpg

Вроде бы подобного не было. Может кому пригодится.

Источник - тыц.

• Like
Реакции: Inga19
через сколько после перехода по ссылке виза активируется?

до кучи дорого. Пока дрочил акк(смена стран, валюты) кинуло на верку, разверю, может пройдет оплата по карте.

UPD , Разверил , не прокатило . Смс приходит с подтверждением оплаты и дальше ошибка .
Надо думать как докинуть рупь ..

UPD 2. Закинул добивку РФ с доплатой 50р, все равно не стыкуется. Написал проду , может повысит цену чуток.
Не повысит , проще перезаказать будет.
1. Чтоб добивка сработала , Доставка у добивки и у основного товара должна быть одинаковая.
2. Если заказ с купоном- то на стоимость доставки добивки купон не распространяется. Можно брать добивку с платной доставкой и не оплачивать.

через сколько после перехода по ссылке виза активируется?
сейчас прогнал кучку своих б/у акков, и могу уверенно сказать что визу вообще не нужно активировать) Если она применяется - то и без активации применяется, а если не применяется, то активация не помогает.
(про новорегов не скажу, может быть в случае новорегов активация важна, но у меня ни на одном новореге за вчерашний день виза не сработала)

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Fishmann
Скажите, как сейчас вызвать оператора Tmall супермаркет?

Так 1 аккаунт 500/500 делается руками 4-6 минут, не убиваться же из-за него.
Ого! Так быстро. У меня полчаса минимум уходит, правда я с телефона. Пока 3 ака купишь, сменишь почты, сделаешь пароль, верку, переходы, смены акков, мутота

А он у них есть? Говорят, персонал Tmall супермаркет полностью комплектуется обезьянами.
Очень даже может быть. Не знаю кто там сидит, но раньше можно было поговорить с кем-то из них, а не с роботом.

Скажите, как сейчас вызвать оператора Tmall супермаркет?

Mk3ueTKvPLA.jpg
Два раза роботу напиши - оператор. Появится кнопка - начать чат с оператором

Последнее редактирование:
Два раза напиши - оператор. Появится кнопка - начать чат с оператором
Мне кажется так уже давно не срабатывает. Есть другие варианты? Или нужно писать с 8 до 23 по МСК? Может от меня запросы поступали не в рабочее время.

Срабатывает в раб. время. Проверено.

Последнее редактирование:
скиньте плиз в личку рабочий промик для старорегов 500/1000, тот который до 1.04 ...

Так 1 аккаунт 500/500 делается руками 4-6 минут, не убиваться же из-за него.
скинь в личку как делать а то у меня все время при переходе по ссылке вот такая херня,пробую через эмулятор
2021-08-24_17-08-11.jpg

250\300 в РФ есть сейчас промы или купоны новорегам?
И дают ли их на второй заказ и через какой срок?

Что то у меня в ВК купоны в малиновые поуходили, как их красными сделать?

Есть способ взять рефку с браузера на 500? Или только телефон (эмулятор)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.