Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покупаем, ищи где то страниц 40 назад гайд был

Надо Верку по смс пройти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В бб логинься через ВК, там почту пароль делай на акк, потом заходи опять, но по почте паролю
даже на аккаунтах новых, зареганных через 5sim такая проблема

Народ а купон 250/450 который Visa появляется во время заказа после ввода карты? Я что ввел а он не появляется, или он для новорегов?
он для новорегов и старорегов, которые с 1 апреля не закупались. Но для новорегов сегодня целый день не пашет, даже из продажи пропали.
Да и не купон это, просто скидка к конечной сумме. Появляется после ввода карты, если не появилась - неподходящий акк. Сейчас подходят только забытые старореги с регой СНГ

• Like
Реакции: Fishmann
Я не правильно наверное выразился, когда пароль меняем приходит вериф подтверждение по телефону, за него имею ввиду) Инструкция твоя как раз по этому случаю? Это "разверка" называется? А то я еще не весь сленг выучил)
Парни, более-менее нормальный коврик для клавиатуры под какой промо можно найти? Под 350 смотрю, что то не оч варианты
Да. мой ответ на этот случай. Телеверка это, как тут чаще пишут.

• Like
Реакции: nkvd07
Подскажите есть живые промо 500/1000 для тех кто не совершал покупки с 01.04 и подобные?

Надо Верку по смс пройти

В бб логинься через ВК, там почту пароль делай на акк, потом заходи опять, но по почте паролю
спасибо дорогой, обломаем покупашкам нереальные цены

• Like
Реакции: Vasylii
у меня Виза применяется только с пластиком, виртуалки Визы от Сбера скидку не дают :(

• Like
Реакции: urfin
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой проверки платежа? У меня 7 аккаунтов повисли. Началось с 13 августа, платеж проверяется.
Зайди в детали заказа. Там будет что-то типа этого. Т.е. али автоматически не подтвердил платеж. Его обработают в ручную. Такое бывает, но относительно редко. Обычно это из-за глюков али. Отменить заказ и заказать по новой, кнопки нет. Поэтому остается только ждать указанное время. Или подтвердят или закроют.
Обычно все укладывается в 24 часа. Если больше - пиши в поддержку.
46.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: faza20 и Иваныч07
такая же песня, платил с другой визы
Ну это я сам лажанулся, код не тот вбил, а потом пошло, на другом акке правда, этот уже всё, перестал скидывать. Виза сбера виртуалка.

У них там часть дешёвых товаров до 30₽ с платной доставкой. Смотри в карточке товара. Попробуй выбрать добивку из приправ там по моему самая дешевая с бесплатной у них сейчас от 45₽. Иногда суп магги проходил бесплатно.
приправа котами плюс гринфилд вышло бесплатно, там кстати написана сумма на которую надо набрать заказ для беспл. доставки.
если в неоплату бросить, то потом виза работает ?
вообще виза сразу после активации пашет ?
работает, пашет.
у меня Виза применяется только с пластиком, виртуалки Визы от Сбера скидку не дают :(
хз, вчера давало

Блин столкнулся с проблемой .
Как оплатить 0,87р на РФ . По картам не хочет почему то .
С еще одним заказом не сосыстоковалось , его оплатил вэбманями.
Добивку если докинуть , доставка платная .
Кто нить смог побороть такое ?

Блин столкнулся с проблемой .
Как оплатить 0,87р на РФ . По картам не хочет почему то .
С еще одним заказом не сосыстоковалось , его оплатил вэбманями.
Добивку если докинуть , доставка платная .
Кто нить смог побороть такое ?
хз, до этого платилось картой, закажи что-нибудь тогда до кучи в этом магазе или дай акк, проверю.

з, до этого платилось картой, закажи что-нибудь тогда до кучи в этом магазе
до кучи дорого. Пока дрочил акк(смена стран, валюты) кинуло на верку, разверю, может пройдет оплата по карте.

UPD , Разверил , не прокатило . Смс приходит с подтверждением оплаты и дальше ошибка .
Надо думать как докинуть рупь ..

UPD 2. Закинул добивку РФ с доплатой 50р, все равно не стыкуется. Написал проду , может повысит цену чуток.
Не повысит , проще перезаказать будет.

Последнее редактирование:
майл скидку предлагает для новорегов, может кому поможет
Эксклюзивный промокод hitechmailru500new даст скидку 500 рублей при покупке от 1000 рублей новым покупателям из России и стран СНГ. Да, получается 50% честной экономии от минимального заказа! Действует до 30 августа или до конца количества активаций (торопитесь – таких выгодных предложений мало).

сам не проверял

• Like
Реакции: Wish01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.