Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то в МП из Китая по промо 500/1000 заказывает? У меня проблема не дает применить промо, пишет с безопасностью проблемы. Как пофиксить можно?
Их тяжко тарить, лучше юзай промики для ББ.

Вериф почты по телефону можно проходить на один и тот же номер? Интервал какой то выдерживать нужно, как с картами например?

Вериф почты по телефону можно проходить на один и тот же номер? Интервал какой то выдерживать нужно, как с картами например?
Интервал - 15 минут и на один номер две верификации в сутки.

О, пардон, вероятно я не по теме - про почту не знаю, то, что я написала, касается телефонной разверки акков.

• Like
Реакции: RASHA009 и nkvd07
Товар не может быть доставлен to Belarus
Обычно так пишут когда нет доставки в указаную страну. Но иногда случается глюк и такое же пишет, когда я знаю что доставка точно есть. Попробуй перезайти на страницу лота.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, подскажите почему не прогружается купон?))
Пробывал и обновить и чистить кеш и переустановить приложение!
ничего не помогает!
вот
Телефон 2/16? Картинку под спйлер спрячь.)

Обычно так пишут когда нет доставки в указаную страну. Но иногда случается глюк и такое же пишет, когда я знаю что доставка точно есть. Попробуй перезайти на страницу лота.

Телефон 2/16? Картинку под спйлер спрячь.)
Что 2/16?)
нихуа не понял!

Хочу купить товар с доставкой в Беларусь под купон 1000\2000. С доставкой из Китая стоит он к примеру стоит 60 $ , а с доставкой из РФ он стоит 53$ , выгодна очевидна при заказе из РФ - 7 $ разница . Но из РФ мне в Беларусь - (Товар не может быть доставлен to Belarus). . Вопрос - как сделать чтобы купон сработал для цены 53 $ с доставкой в Беларусь ? Только если договариваться с продавцом ? А если к примеру мне нужно штук 5 товара (за каждый заказ договариваться отдельно) ? Продавец не пошлёт меня (и это надо договариваться на каждый заказ) ?
Может есть какая то лазейка для Белорусов, подскажите господа "Абузеры" ?

Не катит, жму заказать из РФ в Беларусь - купить - К сожалению, некоторые товары недоступны. Измените свой заказ.:love:

уже затрахался с вкашными чтднт?
делаю новый акк прям новый шо ппц, с тела, рут, меняю все через девайс айди, беру мелкие типа 300от 350, и пишет вы не можете учавствовать... шо за жопа? а старые новореги уже на 4-5 идут по +1
разверку по тел делаешь? без нее не дает.

Ребят, подскажите почему не прогружается купон?))
Пробывал и обновить и чистить кеш и переустановить приложение!
ничего не помогает!
вот
Посмотреть вложение 332735
Таже фигня просто надорванный купон и внизу товары, всё.
Как 350 брать то?

• Like
Реакции: aurweda2000
Интервал - 15 минут и на один номер две верификации в сутки.

О, пардон, вероятно я не по теме - про почту не знаю, то, что я написала, касается телефонной разверки акков.
Я не правильно наверное выразился, когда пароль меняем приходит вериф подтверждение по телефону, за него имею ввиду) Инструкция твоя как раз по этому случаю? Это "разверка" называется? А то я еще не весь сленг выучил)
Парни, более-менее нормальный коврик для клавиатуры под какой промо можно найти? Под 350 смотрю, что то не оч варианты

Коллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?
Дело было вначале весны. Звонит мне начальник в выходной день, говорит тут с тобой поговорить хотят и передает кому-то трубку. Там мужик, представился полицаем и спрашивает меня, вы такой-то такой-то? говорю да, проживаете по такому-то адресу? говорю да. Он мне выходите, через три минуты будем. Короче вышел я, только закурил, подъезжают два амбала в форме и сходу спрашивают, говори как ты это провернул? Я не врубаюсь о чем они, еще минут десять разговор для меня не понятно о чем, по типу давай рассказывай как ты это сделал, у тебя же жена, ребенок есть, ты что за решетку хочешь? Лучше признайся и тебе ничего не будет(как с пятиклассником говорили, ей богу)

В общем спустя несколько минут они потихоньку начали рассказывать про мое страшное преступление, и после очередного вопроса типа как ты это проворачиваешь с али и я наконец-то начал въезжать)

Короче я уже подзаебался писать, так что дальше вкратце)

После очередного моего НЕПРИЗНАНИЯ в преступлении меня упаковали в машину и отвезли в отделение. Как позже выяснилось обвиняли меня вот в чем: у какой-то тетки с моего города подрезали карту и оплатили ею товары на али на сумму 37т гривен(по ходу крест плащ кожаный заказал)

Мне сказали что кибер полиция меня вычислила, мой ip с которого я делал заказы, и показали запись с новой почты как я забираю 16 посылок с али.

В общем угрожали мне больше трёх часов, причем никакого диалога не получалось, тупо угрозы и максимальная уверенность что я опасный преступник.

И скажу вам честно, общение с мусорами в такой обстановке - не самый приятный опыт)

Спустя, сука, больше трех часов они все же согласились посмотреть предоставленные мною квитанции об оплате этих заказов в WM.( Тогда как раз 9/9.01 шли на украину, эх времена...)

Короче отфоткали меня, откатали отпечатки и отпустили. Они не сказали, но скорее всего дело было в коверканных данных получателя, из-за чего на меня упало подозрение, типа шифровался чтоб не вычислили

После этого желание абузить у меня отпало напрочь( на целый день😁)

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой проверки платежа? У меня 7 аккаунтов повисли. Началось с 13 августа, платеж проверяется.
два акка висят вторые сутки

• Sad
Реакции: Natasha3322
уже затрахался с вкашными чтднт?
делаю новый акк прям новый шо ппц, с тела, рут, меняю все через девайс айди, беру мелкие типа 300от 350, и пишет вы не можете учавствовать... шо за жопа? а старые новореги уже на 4-5 идут по +1
Надо Верку по смс пройти
как ее делать? принудительно ни разу не делал
В бб логинься через ВК, там почту пароль делай на акк, потом заходи опять, но по почте паролю

• Like
Реакции: Georg99 и Senko
видел тут спрашивал кто-то, подходит ли для акции визы реальный пластик виза от юмони, да и мне самому было интересно, вот проверил сейчас - да, реальный пластик скидку дает!

Народ а купон 250/450 который Visa появляется во время заказа после ввода карты? Я что ввел а он не появляется, или он для новорегов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.