Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, что это за шляпа выскакивает после перехода со скидки.ру ?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    20,6 KB · Просмотры: 63

вроде много страниц перечитала, а код 500/1000 для старорега с ББ не нашла
нашелся один ак, где виза применяется, а код только для мп, а там у меня закроет точно(
помогите кто знает или на каких страницах искать

Какие критерии должны быть у вк акка для 500/501?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да
Сегодня набивались одним рефом, даже если в начале давало 428(минимум что давали) одного рефа хватало

• Like
Реакции: xponce
Хочу купить товар с доставкой в Беларусь под купон 1000\2000. С доставкой из Китая стоит он к примеру стоит 60 $ , а с доставкой из РФ он стоит 53$ , выгодна очевидна при заказе из РФ - 7 $ разница . Но из РФ мне в Беларусь - (Товар не может быть доставлен to Belarus). . Вопрос - как сделать чтобы купон сработал для цены 53 $ с доставкой в Беларусь ? Только если договариваться с продавцом ? А если к примеру мне нужно штук 5 товара (за каждый заказ договариваться отдельно) ? Продавец не пошлёт меня (и это надо договариваться на каждый заказ) ?
Может есть какая то лазейка для Белорусов, подскажите господа "Абузеры" ?

Последнее редактирование:
Сам себе отвечаю насчёт 350/350: запускал приложение где херовый инет, смотрю купона нет, закрываю, а надо было подождать. На нормальном вайфае и то ждать надо секунду пока разродится купон. Количество их не меняется кстати. И да, их можно брать и после получения 180/200 и 300/350. Ппц.. Переплатил почти 300 из-за своей спешки. Ещё бы конечно попробовать их отоварить..
я бросила тарить 350, тарю только 500. 350 не кроет только с очень чистых устройств/айпи, ковыряться долго чтобы затарить 350, быстрее наклепать 500 и купить

я бросила тарить 350, тарю только 500. 350 не кроет только с очень чистых устройств/айпи, ковыряться долго чтобы затарить 350, быстрее наклепать 500 и купить
Где номера для вк берете? Или сразу аки покупаете?

уже затрахался с вкашными чтднт?
делаю новый акк прям новый шо ппц, с тела, рут, меняю все через девайс айди, беру мелкие типа 300от 350, и пишет вы не можете учавствовать... шо за жопа? а старые новореги уже на 4-5 идут по +1

Ребят, подскажите почему не прогружается купон?))
Пробывал и обновить и чистить кеш и переустановить приложение!
ничего не помогает!
вот
1629842267931.png

Чтоб и 350 и 500 получить на одном акке, нужно два разных реферала так понимаю? Одного и того же ведь не прокатит дважды пригласить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.