вроде много страниц перечитала, а код 500/1000 для старорега с ББ не нашла
нашелся один ак, где виза применяется, а код только для мп, а там у меня закроет точно(
помогите кто знает или на каких страницах искать
это все для новорегов, а у меня ак с одним заказом в прошлом году*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно попросить под личный хайд ? Если там только для нр, то не нужно, их пока хватает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новорегами?*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у кого нибудь есть идеи что брать на 350 и 500 на перепродажу?
Их отсутствиеКакие критерии должны быть у вк акка для 500/501?
я бросила тарить 350, тарю только 500. 350 не кроет только с очень чистых устройств/айпи, ковыряться долго чтобы затарить 350, быстрее наклепать 500 и купитьСам себе отвечаю насчёт 350/350: запускал приложение где херовый инет, смотрю купона нет, закрываю, а надо было подождать. На нормальном вайфае и то ждать надо секунду пока разродится купон. Количество их не меняется кстати. И да, их можно брать и после получения 180/200 и 300/350. Ппц.. Переплатил почти 300 из-за своей спешки. Ещё бы конечно попробовать их отоварить..
Где номера для вк берете? Или сразу аки покупаете?я бросила тарить 350, тарю только 500. 350 не кроет только с очень чистых устройств/айпи, ковыряться долго чтобы затарить 350, быстрее наклепать 500 и купить
покупаем, ищи где то страниц 40 назад гайд былГде номера для вк берете? Или сразу аки покупаете?