Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите промо 500/1000 для старых акков в ББ

А что делать, если пишет "Игра закончилась"?

Коллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?

Коллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?

Те, кто влетел, тебе сейчас не ответят. Но я смотрю некоторые пропали с форума. Хз какая причина...

А что делать, если пишет "Игра закончилась"?
забирать 500/501 на основе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за тобой уже выехали на велосипедах 10 китайцев с черенками от лопат. Они всегда так делают, после таких вопросов...Хз почему.

• Like
Реакции: Punk
за тобой уже выехали на велосипедах 10 китайцев с черенками от лопат. Они всегда так делают, после таких вопросов...Хз почему.
9ть. Одному смазки не хватило, распродажа...

• Like
  • Haha
Реакции: urfin и Punk
Ой сколько шутников про Норд собралось в одном месте 🤭 Ради эксперимента попробовал сегодня только через него заказывать - на данный момент 8 оплаченных заказов которым более 2 часов, пока ни одного закрытого, думаю до вечера штук 15-20 выйдет (рф-китай, 350, 500, топренды+промо+виза) . Вполне рабочий вариант. Насколько я заметил чистота ip не настолько уж важна (если вы сотнями в день не тарите), все эти сказки об элитных впн про которые никто кроме пары избранных не знает, оставьте для кильки
В этом вся суть: шутить про НордВПН, а самому втихаря использовать. :megustamucho:

оффтоп, так, что бы снять напругу у вас от наглого грабежа Али.
jjj.PNG

• Haha
Реакции: urfin
у кого нибудь есть идеи что брать на 350 и 500 на перепродажу?

вроде много страниц перечитала, а код 500/1000 для старорега с ББ не нашла
нашелся один ак, где виза применяется, а код только для мп, а там у меня закроет точно(
помогите кто знает или на каких страницах искать

Сам себе отвечаю насчёт 350/350: запускал приложение где херовый инет, смотрю купона нет, закрываю, а надо было подождать. На нормальном вайфае и то ждать надо секунду пока разродится купон. Количество их не меняется кстати. И да, их можно брать и после получения 180/200 и 300/350. Ппц.. Переплатил почти 300 из-за своей спешки. Ещё бы конечно попробовать их отоварить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.