Спасибо. Так выручил. Дай бог тебе здоровья)Прочитай пару дней)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочитай пару недель)
Коллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?
забирать 500/501 на основеА что делать, если пишет "Игра закончилась"?
за тобой уже выехали на велосипедах 10 китайцев с черенками от лопат. Они всегда так делают, после таких вопросов...Хз почему.Коллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?
П.дежь оказалось. На нр. Я перезашел, а игра идет полным ходом. Разверил, добил 1 реф и забрал 500А что делать, если пишет "Игра закончилась"?
9ть. Одному смазки не хватило, распродажа...за тобой уже выехали на велосипедах 10 китайцев с черенками от лопат. Они всегда так делают, после таких вопросов...Хз почему.
Сегодня писали что да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом вся суть: шутить про НордВПН, а самому втихаря использовать.Ой сколько шутников про Норд собралось в одном месте Ради эксперимента попробовал сегодня только через него заказывать - на данный момент 8 оплаченных заказов которым более 2 часов, пока ни одного закрытого, думаю до вечера штук 15-20 выйдет (рф-китай, 350, 500, топренды+промо+виза) . Вполне рабочий вариант. Насколько я заметил чистота ip не настолько уж важна (если вы сотнями в день не тарите), все эти сказки об элитных впн про которые никто кроме пары избранных не знает, оставьте для кильки
8 . Один упал с велосипеда от голода, не хватило корма для котят.9ть. Одному смазки не хватило, распродажа...
Ты серьезно? Не думай о ерундеКоллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?
Кроме литокалы, вроде и не продать ничего.у кого нибудь есть идеи что брать на 350 и 500 на перепродажу?
Угу. Изи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***