spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
виза на 250-450 только для РФ?
Чёт мне в белку ток на 30 руб скидывает
Чёт мне в белку ток на 30 руб скидывает
А в какое время они обычно появляются, чтобы успеть?Конечно будут, завтра узнаешь в этой ветке, когда закончатся уже.![]()
сколько нужно народу привести?
Ходят легенды, что они берутся в приложении ВК. Один по ссылке, которую тут вчера выкладывали, на новорега, другой за приглашенных друзей. Но это не точноКак кстати 500/500 или 350/350 делать подскажите
Так должны были сначалаСсылку на рег визу, есть у кого? найти никак не могу
Так и естьХодят легенды, что они берутся в приложении ВК. Один по ссылке, которую тут вчера выкладывали, на новорега, другой за приглашенных друзей. Но это не точно![]()
тоже на акк с заказом старый так вышлоДа не нужен переход походу, сейчас зашол на ноябрьскую покупку, виза применилась без перехода.
Не, пошла невезуха! Три подряд. Пора остановиться!Да, у меня так каждый 10 акк примерно, забей, всё норм
Чего-то не догоняешь )многие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
сперва тарят 350 потом 500многие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
не. Тарь первым 350/351, 500/501 живым остаетсямногие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
Так себе экономия учитывая что пукон не бесплатный, даже самому делать. <50р и полная жопа огурцовсьэкономить побольше![]()
Меценатство, как раз, дело благородное, но не благодарное.))Меценатство дело не благородное.
Какой браузер? Какие дополнения?на 350\350 при формировании заказа вылазит такое Посмотреть вложение 332558и заказ финиширует. Но купон не сгорает. И на китайских и на российских товарах. Кто знает причину?