spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
виза на 250-450 только для РФ?
Чёт мне в белку ток на 30 руб скидывает
Чёт мне в белку ток на 30 руб скидывает
А в какое время они обычно появляются, чтобы успеть?Конечно будут, завтра узнаешь в этой ветке, когда закончатся уже.
сколько нужно народу привести?
Ходят легенды, что они берутся в приложении ВК. Один по ссылке, которую тут вчера выкладывали, на новорега, другой за приглашенных друзей. Но это не точноКак кстати 500/500 или 350/350 делать подскажите
Так должны были сначалаСсылку на рег визу, есть у кого? найти никак не могу
Так и естьХодят легенды, что они берутся в приложении ВК. Один по ссылке, которую тут вчера выкладывали, на новорега, другой за приглашенных друзей. Но это не точно
тоже на акк с заказом старый так вышлоДа не нужен переход походу, сейчас зашол на ноябрьскую покупку, виза применилась без перехода.
Не, пошла невезуха! Три подряд. Пора остановиться!Да, у меня так каждый 10 акк примерно, забей, всё норм
Чего-то не догоняешь )многие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
сперва тарят 350 потом 500многие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
не. Тарь первым 350/351, 500/501 живым остаетсямногие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
Так себе экономия учитывая что пукон не бесплатный, даже самому делать. <50р и полная жопа огурцовсьэкономить побольше
Меценатство, как раз, дело благородное, но не благодарное.))Меценатство дело не благородное.
Какой браузер? Какие дополнения?на 350\350 при формировании заказа вылазит такое Посмотреть вложение 332558и заказ финиширует. Но купон не сгорает. И на китайских и на российских товарах. Кто знает причину?