Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
виза на 250-450 только для РФ?
Чёт мне в белку ток на 30 руб скидывает

• Wow
  • Like
Реакции: snooker147 и faza20

Есть живые промокоды на Украину от 110$?

Как кстати 500/500 или 350/350 делать подскажите

Есть какие-то промо для аккаунтов с заказами для ББ в данный момент или все тольно в МП действуют ?

Как кстати 500/500 или 350/350 делать подскажите
Ходят легенды, что они берутся в приложении ВК. Один по ссылке, которую тут вчера выкладывали, на новорега, другой за приглашенных друзей. Но это не точно :no:

• Like
Реакции: Armeec
хз с этими 350, заклозило через час, 500/500 пофигу ваще залетают как домой

Ссылку на рег визу, есть у кого? найти никак не могу
Так должны были сначала
Ходят легенды, что они берутся в приложении ВК. Один по ссылке, которую тут вчера выкладывали, на новорега, другой за приглашенных друзей. Но это не точно :no:
Так и есть

многие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?

• Like
Реакции: nnikko
многие берут 350/351 и 500/501, а в чем прикол, ведь при заказе один из купонов все равно сгорает, или я чего то не догоняю?
Чего-то не догоняешь )
Сначала тратим 350/351, затем 500/501

не. Тарь первым 350/351, 500/501 живым остается

• Like
Реакции: MaJack
Кто-то в МП из Китая по промо 500/1000 заказывает? У меня проблема не дает применить промо, пишет с безопасностью проблемы. Как пофиксить можно?

Не идёт на моих акках виза, хоть обосрись ( благо много халявной туалетной бумаги с тимола).
С такой грустью и тарить неохота китай.
Выпил 100 грамм , лакирнул ( но недолаккировал) пивком.
Да гори оно всё, все деньги не заработать.
Закуплюсь лучше бытовой химией на тимоле))) в прок

• Like
Реакции: Punk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.