Shad_Egn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
заюзал пустой акк 2015 года и тоже болт)Чёт у меня ни на новорегах, ни на годовалых не работает виза...
Попробуй эти:Ребят, а промо есть для браузера 500/1000 или ток МП?
Требуют видео или видео есть, но спор всё равно проигрываешь?Спор проигрываю, типа распаковка под видео итд.
У меня работает на аккаунтах, на которых 350/350, но что-то жалко их под это дело палить...Чёт у меня ни на новорегах, ни на годовалых не работает виза...
Я вчера заказалвот если я как истинный еврей применю визу плюс жирный купон с вк 500/501 и самое главное закажу товар с китая, даст заказать? Или только с промо?
Делай хайд хоть минимальный!!! Убьют же.Попробуй эти:
PEPPER500new
Admitad500new
letyshops500new
Конечно видео нет(Требуют видео или видео есть, но спор всё равно проигрываешь?
я такие комбо делал, только с 350/350 и 300/350 норм все.вот если я как истинный еврей применю визу плюс жирный купон с вк 500/501 и самое главное закажу товар с китая, даст заказать? Или только с промо?
А в чом смысол?вот если я как истинный еврей применю визу плюс жирный купон с вк 500/501 и самое главное закажу товар с китая, даст заказать? Или только с промо?
Истинный еврей ещё применил бы и еврофинт)))вот если я как истинный еврей применю визу плюс жирный купон с вк 500/501 и самое главное закажу товар с китая, даст заказать? Или только с промо?
Режь шлейф, к экрану который, ни мышь ни крыс не включит стопудова!Я запускал он тушит екран но движение мышкой его включает
....с кэшбекомИстинный еврей ещё применил бы и еврофинт)))
Чел.. им уже недели 2, и тут они были без хайдаДелай хайд хоть минимальный!!! Убьют же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотелось бы что бы они ещё дольше прожили. Меценатство дело не благородное.Чел.. им уже недели 2, и тут они были без хайда