Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, подскажите пожалуйста под доступный хайд как делать 350/350? На зареганный и подтверденный акк сыплет 180/200 и 300/350. Находил здесь ссылку, перешёл - пишет Мини-приложение недоступно, откройте aliexpress russia. Что я делаю не так?

• Like
Реакции: Georg99

Да вроде никаких проблем сегодня не было. Наклепал себе 500ок до конца распродажи.
вставляешь ссылку в браузер? у меня через браузер все время пишет не доступно...

Продам купоны 36$ на Бразилию по 100 рублей, возможен торг.
Купоны активны до 25 августа 00:00
Tg @Vano_788

• Angry
Реакции: faza20
А есть промо для старорегов на бб?

• Like
Реакции: Ko_
Товарищи, подскажите пожалуйста под доступный хайд как делать 350/350? На зареганный и подтверденный акк сыплет 180/200 и 300/350. Находил здесь ссылку, перешёл - пишет Мини-приложение недоступно, откройте aliexpress russia. Что я делаю не так?
тоже самое

При переходе из мини приложения Вк в приложение Али, как поменять пароль для входа, запрашивает старый пароль а какой вводить? От аккаунта Вк ?

Арбузеры подскажите, как покупать один и тот же товар чтобы не клозило? Мне помогает только перестать покупать на какое-то время время
Жди отправки и заказывай по новой.

• Like
Реакции: urfin
Капец купоны 1000/1500 быстро заканчиваются((( Кто знает они еще будут?

А если уже набрал 500/500, 350/350 не получить?

Ссылку на рег визу, есть у кого? найти никак не могу

Подскажите для активации visa, достаточно перейти по ссылке с заполненным адресом,вбитой картой и выждать сутки и все или как процесс происходит, 1000/2000 к ней хотелось бы приделать?
а как ты приделаешь к ней 1000/2000? тот 1/2к что за баллы обычно весь в покупках отмененных, и по условиям визы не подходит, тот 1/2к что к распродаже тоже вроде за покупки давался (тут не уверен не делал их)

виза на новорег или на старпера у которого с апреля не было покупок

Конечно будут, завтра узнаешь в этой ветке, когда закончатся уже.:5:
я только что вот узнал, что они вообще существуют :troll:

Но, собственно, мне они не интересны, когда есть 350/351 и 500/501

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.