ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
вставляешь ссылку в браузер? у меня через браузер все время пишет не доступно...Да вроде никаких проблем сегодня не было. Наклепал себе 500ок до конца распродажи.
гайд есть?Так 1 аккаунт 500/500 делается руками 4-6 минут, не убиваться же из-за него.
тоже самоеТоварищи, подскажите пожалуйста под доступный хайд как делать 350/350? На зареганный и подтверденный акк сыплет 180/200 и 300/350. Находил здесь ссылку, перешёл - пишет Мини-приложение недоступно, откройте aliexpress russia. Что я делаю не так?
вставляешь ссылку в браузер? у меня через браузер все время пишет не доступно...
какой же я тупой спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жди отправки и заказывай по новой.Арбузеры подскажите, как покупать один и тот же товар чтобы не клозило? Мне помогает только перестать покупать на какое-то время время
Конечно будут, завтра узнаешь в этой ветке, когда закончатся уже.Капец купоны 1000/1500 быстро заканчиваются((( Кто знает они еще будут?
а как ты приделаешь к ней 1000/2000? тот 1/2к что за баллы обычно весь в покупках отмененных, и по условиям визы не подходит, тот 1/2к что к распродаже тоже вроде за покупки давался (тут не уверен не делал их)Подскажите для активации visa, достаточно перейти по ссылке с заполненным адресом,вбитой картой и выждать сутки и все или как процесс происходит, 1000/2000 к ней хотелось бы приделать?
я только что вот узнал, что они вообще существуютКонечно будут, завтра узнаешь в этой ветке, когда закончатся уже.
сколько нужно народу привести?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не нужен переход походу, сейчас зашол на ноябрьскую покупку, виза применилась без перехода.