Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много покупал?
Нет, почти не покупал (меньше 10), если не тарятся, остаётся только фармить купоны ) .
Забил короч на 350/350, тарю 500, хрен с 350, пусть горят.

• Like
Реакции: gdehalyava

Как сейчас дела обстоят с добивками ? Кроет если с левых магазинов добивку брать например к 350рублевому купону ? Вроде инфа проскакивала , а найти что то не могу. Раньше всегда норм было

только что оформила 350 с устройства и айпи на котором неделю назад оформляла - все ок, правда с сима ленда магаза, не с супермаркета
Я сегодня один пробовал забанило. Вчера четыре как раз ушло. Пока не хочу больше .но у меня улыбка.
только что оформила 350 с устройства и айпи на котором неделю назад оформляла - все ок, правда с сима ленда магаза, не с супермаркета
---------Двойное сообщение соединено: ---------

эх, собирай разбивкой грузовик)
Ну получается да грузовиками некоторые тарят) как говорится право каждого, все в рамках абуза)

Как сейчас дела обстоят с добивками ? Кроет если с левых магазинов добивку брать например к 350рублевому купону ? Вроде инфа проскакивала , а найти что то не могу. Раньше всегда норм было
вроде как нет теперь.

Кто нибудь пробовал оформлять 350/350 на КДВ? А то у меня заказ проходит нормально, и через 5 часов вернули бабло и закрыли заказ :(

было у кого такое?
1629814490018.png

Я сегодня один пробовал забанило. Вчера четыре как раз ушло. Пока не хочу больше .но у меня улыбка.

Ну получается да грузовиками некоторые тарят) как говорится право каждого, все в рамках абуза)
улыбка может быть в бане сейчас, попробуй с другого магаза

• Like
Реакции: Zbruss
Нет, почти не покупал (меньше 10), если не тарятся, остаётся только фармить купоны ) .
Забил короч на 350/350, тарю 500, хрен с 350, пусть горят.
На кдв попробуй что то заказать

• Like
Реакции: sanya026026026026
народ, нужна добивка небольшая, товар 494 р с бесплатной доставкой на почту. заказываю с тмалл супермаркет 2 товара - 1 стоит 494 р (корм) другой 20(жрачка), НО почему то на дешевый товар доставка так и остается доставка 49 р, беру товар за 30 р(жрачка) с тмалла того же - вместе доставка 0 р, в чем прикол то?

Кто нибудь пробовал оформлять 350/350 на КДВ? А то у меня заказ проходит нормально, и через 5 часов вернули бабло и закрыли заказ :(
Я пробовал, без оплаты. 350 крыло, а который 300 следом на этом же акке заходит.
У меня вообще с 350 особой дружбы нет, половина (и Китай и РФ) клозы, а если добивка, то тю-тю акк...

• Like
Реакции: RASHA009
Народ, виза сработает на комбинированный заказ из неоплаты? И чтобы её активировать нужно перейти по ссылке и уже через ту страницу искать товар?

• Like
Реакции: gdehalyava
Похоже размели аки с визой у всех продов, так и придётся ипаться с активацией и ждать, а потом перебирать , где есть, где нет(
Тоска-печаль, но 240 рублей жаба требует экономить.
это же сколько школьных завтраков!!!

Брать можно было целый месяц
На этой распродаже стоимость зарядки 8.98. С купоном продавца на 4 бакса и купоном днв или нр на 5 она выходит центовиком. Может оно так и было месяц, но я чот не помню особо упоминаний об этом на форуме.

Какие номиналы на купоны в приложении али в вк в Алимпийских играх?
Что выгоднее всего будет взять)

На этой распродаже стоимость зарядки 8.98. С купоном продавца на 4 бакса и купоном днв или нр на 5 она выходит центовиком. Может оно так и было месяц, но я чот не помню особо упоминаний об этом на форуме.
Раз не помнишь, значит не было

• Like
Реакции: MaJack
народ, нужна добивка небольшая, товар 494 р с бесплатной доставкой на почту. заказываю с тмалл супермаркет 2 товара - 1 стоит 494 р (корм) другой 20(жрачка), НО почему то на дешевый товар доставка так и остается доставка 49 р, беру товар за 30 р(жрачка) с тмалла того же - вместе доставка 0 р, в чем прикол то?
Это прикол тмалла , больше такого нигде не встречал, и уже не первый день, ищи добивку в другом месте.

• Like
Реакции: #Aless Nok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.