Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, виза сработает на комбинированный заказ из неоплаты? И чтобы её активировать нужно перейти по ссылке и уже через ту страницу искать товар?
у меня вчера работало из неоплаты

Народ, может у кого-нибудь есть, приобрету за адекватную цену купон от Топ-продавца Junsun Official Store.

Похоже размели аки с визой у всех продов, так и придётся ипаться с активацией и ждать, а потом перебирать , где есть, где нет(
Тоска-печаль, но 240 рублей жаба требует экономить.
это же сколько школьных завтраков!!!

• Like
  • Haha
Реакции: RASHA009, faza20 и urfin
ПРи входе в акк на УКР
1111111.png

народ, нужна добивка небольшая, товар 494 р с бесплатной доставкой на почту. заказываю с тмалл супермаркет 2 товара - 1 стоит 494 р (корм) другой 20(жрачка), НО почему то на дешевый товар доставка так и остается доставка 49 р, беру товар за 30 р(жрачка) с тмалла того же - вместе доставка 0 р, в чем прикол то?
У них там часть дешёвых товаров до 30₽ с платной доставкой. Смотри в карточке товара. Попробуй выбрать добивку из приправ там по моему самая дешевая с бесплатной у них сейчас от 45₽. Иногда суп магги проходил бесплатно.

• Like
Реакции: #Aless Nok
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кузьмич, какие требования к акку должны быть? Прошелся сейчас по десятку своих старорегов и новорегов от 12.2020, нигде виза не дала скидку. Читал тут что и свежие новореги не дают..
профиль я так понимаю должен быть RU или пофиг?
Чтоб чекнуть визу должен быть адрес заполнен? задолбался заполнять

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после перехода, выскочило сообщение что если я вижу его то уже участвую в акции, при оформлении ввожу карту Тинька или Сбера - скидку не показывает, подождал сутки, все равно нет скидки (бб, рф, новорег без заказов, при оформлении действуют купон продавца и промо) - ЧЯДНТ? хелп!

Кузьмич, какие требования к акку должны быть? Прошелся сейчас по десятку своих старорегов и новорегов от 12.2020, нигде виза не дала скидку. Читал тут что и свежие новореги не дают..
профиль я так понимаю должен быть RU или пофиг?
Чтоб чекнуть визу должен быть адрес заполнен? задолбался заполнять

после перехода, выскочило сообщение что если я вижу его то уже участвую в акции, при оформлении ввожу карту Тинька или Сбера - скидку не показывает, подождал сутки, все равно нет скидки - ЧЯДНТ?
Дало на двух старых акках, один из которых был в свое время золотым, но скатился в серебро. Оба на РУ, с заказами (старыми, больше года) и заполненными адресами. Оба использовал виза+промо. Получается довольно сладко!

• Like
Реакции: vova_nike
так ж - и / считаютза за знак,и цифорки уже не влезут вроде...
Есссно. Я специально отделил, что в первом окне вводить (там где +7), что во втором. Во втором более 10 не получится при этом.

• Like
Реакции: wombocombo
Тоже такой был,я его взял на акке РФ просто под товаром была надпись: Этот купон для Вас
1408/14080р, потом применил его в заказе,при пункте успешная оплата внизу появилась надпись опять и был купон уже 1708/17080р

Народ, проясните ситуацию, скидка визы цепляется на все акки, т.е на новореги, на ааки с заказом до 1.04 и после 1.04?

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой проверки платежа? У меня 7 аккаунтов повисли. Началось с 13 августа, платеж проверяется.

Народ, проясните ситуацию, скидка визы цепляется на все акки, т.е на новореги, на ааки с заказом до 1.04 и после 1.04?
прочел три раза, так и не понял смысла) Но вроде нет.

подскажите как считается скидка виза с купоном или промо.
У меня есть 300/600, и виза 243/450 +-.
Скидка применится от 600 или скол

да , новорег , добивай до 750 - итого 200 к оплате(виза конечно активированная)

• Like
Реакции: Ko_
Всем привет. Подскажите что за купон 500-501? Это игра в вк? Сколько друзей нужно пригласить?

• Like
Реакции: Ko_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.