snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Брать можно было целый месяцУ куула опять зарядки 20w по пять баксов взять можно, если кому интересно.
Брать можно было целый месяцУ куула опять зарядки 20w по пять баксов взять можно, если кому интересно.
Да, надо рандом проверить, чтобы исключить этот вариант.В неоплате через 20 секунд клоз. И с мп (эмулятор или второе пространство), и с бб. Может индекс виноват хз, лень пока на фулл рандом пробовать.
Виза от ю
Нет, проверено несколько раз.
Переход по ссылке ситуацию не меняет и виза не появляется, пробовал на разных акках без покупок.
Нет, 30 мин назад делал заказ, все на
скидка виза применяется сразу если карта нормальная, ничего ждать ненужно. работает Тинькофф и сбер, Юмани не работаетЧерез сколько скидка VISA работает после перехода по ссылке?
Сделали перерыв, чтоб абузеры отдохнулиали прилег?
У меня не грузится вобще ни на каких браузерахали грузится, все пучком. какие у вас проблемы, что упал?
поменяли правила. теперь для тех, кто не делал заказ с 1 апреля.Визу отключили?
После 31-го отдохнемСделали перерыв, чтоб абузеры отдохнули
Правила откройте еще раз, там либо - либо, для новых пользователей все продолжает работать если акк соответствующий.поменяли правила. теперь для тех, кто не делал заказ с 1 апреля.
У меня он и не переставал работатьНа хроме Али заработал, на других пока нет
да, работало час назад, а теперь нет... или акк не подходящий?..поменяли правила. теперь для тех, кто не делал заказ с 1 апреля.
так ж - и / считаютза за знак,и цифорки уже не влезут вроде...+7909 555-55-55
+7-909 -555-55-55
+7909/ 555/55/55
+7909/ 5555555
Да дохрена вариантов
Значит хром не заделоУ меня он и не переставал работать
Два заказаКто платит картами, сколько сейчас можно в сутки?