Аналогичный у другого прода взятьАрбузеры подскажите, как покупать один и тот же товар чтобы не клозило? Мне помогает только перестать покупать на какое-то время время
магазин/товар в бане на покупку купонами.на 350\350 при формировании заказа вылазит такое Посмотреть вложение 332558и заказ финиширует. Но купон не сгорает. И на китайских и на российских товарах. Кто знает причину?
Далеко не всегда вариант: 1) цена выше 2) купон или промокод не применяется (тот же 1000/2000)Аналогичный у другого прода взять?
Не только у тебяНарод! У меня у одного кроет все подряд 350/351? И на разные адреса и через МП одна песня.
даНарод! У меня у одного кроет все подряд 350/351? И на разные адреса и через МП одна песня.
Ищи платные ВПН, не подскажу, сам не пользуюсь.Не подскажешь впн нормальный?
магазин/товар в бане на покупку купонами.
Сорри что не потеме.
Хочу потушить дисплей на ноутбуке. Но при движении курсора дисплей включается. Горячих клавиш на клавиатуре нет для вкл/выкл дисплея (на старом ноуте была така фукция).
Есть какая-то программа, которая вкл / выкл дисплей только КЛАВИАТУРОЙ, и не вкл движением мышки ???
Эти методы не подходят:
Как выключить монитор ноутбука или ПК (если нет для этого кнопки на клавиатуре)
В статье приведено несколько способов выключения экрана ноутбука или ПК.ocomp.info2 Способа Отключить экран ноутбука в Windows 10.
Хотите время от времени Отключать Дисплей ноутбука в Windows 10. Нет, не переход в режим сна, будет выключен только экран, запущенные процессы и программы будут работать в обычном режиме.g-ek.com
не пиздиВсе отлично дает 4$ скидку, сумму выше возьмите и жизнь заиграет новыми красками ))))
Арбузеры подскажите, как покупать один и тот же товар чтобы не клозило? Мне помогает только перестать покупать на какое-то время время
Придут на карту. Не нужно добавлятьПодскажите, Мне когда отправили заказ и дали трек номер два ме6сяца назад, я с аккаунта удалил карту виза, а сейчас выиграл спор на возврат: деньги придут без карты в профиле или надо снова в профиль карту вводить?
Да у меня даже если в неоплату кинуть всё равно клозитда
идут в лет.плачу ВМ
как указать телефон с коверками если только 10 знаков разрешает вместе с "/" и "-" ?Короч, промежуточный итог борьбы с клозами: фулл рандом- норм; рандом всё кроме индекса- норм; рандом имя/адрес (индекс и телефон свои)- клоз. При этом телефон с коверками вида "-8/999/ 111-1111" и тому подобными. Я хз.
Так я ведь написал, в коде можно вместо +7, написать 8800, в следующем поле ///553535как указать телефон с коверками если только 10 знаков разрешает вместе с "/" и "-" ?
поддерживаю предыдущего оратора. Отлично идут, юмани кошелёк оплатада
идут в лет.плачу ВМ
А на почте смотрят совпадает ли номер телефона на посылке? Или им достаточно только трэк датьТак я ведь написал, в коде можно вместо +7, написать 8800, в следующем поле ///553535
поддерживаю предыдущего оратора. Отлично идут, юмани кошелёк оплатаКита
по моим наблюдениям - все дело в проверке оплаты по купону..350 оплачиваю картами - норм проходит, если пробую юмани кошельком - финиш, 500 - на этом же акке на юмани уже не ругается, а хорошо заходитКороч, промежуточный итог борьбы с клозами: фулл рандом- норм; рандом всё кроме индекса- норм; рандом имя/адрес (индекс и телефон свои)- клоз. При этом телефон с коверками вида "-8/999/ 111-1111" и тому подобными. Я хз.