Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 350\350 при формировании заказа вылазит такое
1629804634679.png
и заказ финиширует. Но купон не сгорает. И на китайских и на российских товарах. Кто знает причину?

Народ! У меня у одного кроет все подряд 350/351? И на разные адреса и через МП одна песня.

• Like
Реакции: Diplo
Арбузеры подскажите, как покупать один и тот же товар чтобы не клозило? Мне помогает только перестать покупать на какое-то время время
Аналогичный у другого прода взять

• Like
Реакции: faza20 и Punk
Подскажите, Мне когда отправили заказ и дали трек номер два ме6сяца назад, я с аккаунта удалил карту виза, а сейчас выиграл спор на возврат: деньги придут без карты в профиле или надо снова в профиль карту вводить?

Короч, промежуточный итог борьбы с клозами: фулл рандом- норм; рандом всё кроме индекса- норм; рандом имя/адрес (индекс и телефон свои)- клоз. При этом телефон с коверками вида "-8/999/ 111-1111" и тому подобными. Я хз.

• Like
Реакции: gdehalyava
Сорри что не потеме.
Хочу потушить дисплей на ноутбуке. Но при движении курсора дисплей включается. Горячих клавиш на клавиатуре нет для вкл/выкл дисплея (на старом ноуте была така фукция).
Есть какая-то программа, которая вкл / выкл дисплей только КЛАВИАТУРОЙ, и не вкл движением мышки ???
Эти методы не подходят:

Нужно найти проводки, которые идут к экрану и обрезать их. Когда нужно включить экран - просто смотать их обратно изолентой. Только синей изолентой ...

Арбузеры подскажите, как покупать один и тот же товар чтобы не клозило? Мне помогает только перестать покупать на какое-то время время

Подскажите, Мне когда отправили заказ и дали трек номер два ме6сяца назад, я с аккаунта удалил карту виза, а сейчас выиграл спор на возврат: деньги придут без карты в профиле или надо снова в профиль карту вводить?
Придут на карту. Не нужно добавлять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
идут в лет.плачу ВМ
Да у меня даже если в неоплату кинуть всё равно клозит

• Like
Реакции: Dimon312a
Бесплатная доставка В Ukraine через Aliexpress Selection Standard что за доставка такая? новая почта или кто их доставляет?

Короч, промежуточный итог борьбы с клозами: фулл рандом- норм; рандом всё кроме индекса- норм; рандом имя/адрес (индекс и телефон свои)- клоз. При этом телефон с коверками вида "-8/999/ 111-1111" и тому подобными. Я хз.
как указать телефон с коверками если только 10 знаков разрешает вместе с "/" и "-" ?

как указать телефон с коверками если только 10 знаков разрешает вместе с "/" и "-" ?
Так я ведь написал, в коде можно вместо +7, написать 8800, в следующем поле ///553535

• Like
Реакции: gdehalyava и karambas
Так я ведь написал, в коде можно вместо +7, написать 8800, в следующем поле ///553535
А на почте смотрят совпадает ли номер телефона на посылке? Или им достаточно только трэк дать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Китая товары если только
поддерживаю предыдущего оратора. Отлично идут, юмани кошелёк оплатаКита

по моим наблюдениям - все дело в проверке оплаты по купону..350 оплачиваю картами - норм проходит, если пробую юмани кошельком - финиш, 500 - на этом же акке на юмани уже не ругается, а хорошо заходит

• Like
Реакции: RASHA009
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.