- Дней с нами
- 1.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
2 метод 100% подходит.Эти методы не подходят:
Когда как). У меня кидало и на Мист, и на Укр почту и на новую.Бесплатная доставка В Ukraine через Aliexpress Selection Standard что за доставка такая? новая почта или кто их доставляет?
так получается от AliExpress Standard Shipping нету никакого отличия. там тоже может кинуть как угдноКогда как). У меня кидало и на Мист, и на Укр почту и на новую.
+7909 555-55-55как указать телефон с коверками если только 10 знаков разрешает вместе с "/" и "-" ?
Всё равно финишпо моим наблюдениям - все дело в проверке оплаты по купону..350 оплачиваю картами - норм проходит, если пробую юмани кошельком - финиш, 500 - на этом же акке на юмани уже не ругается, а хорошо заходит
можт засвеченые карты? я не более 2ух заказов на одну беру, пока норм вродеВсё равно финиш
Ну если платить одной картой, то конечно будет крытьНарод! У меня у одного кроет все подряд 350/351? И на разные адреса и через МП одна песня.
Юмани платил первый заказНу если платить одной картой, то конечно будет крыть
Я заказываю рандомно - что-то с ru ip, но больше - с американских, реже - европейских. Полёт нормальный.купоны 350 + 500 нужно тарить только с ру айпи? с остальных клозит?
Причина на самом деле в Nord VPN
Ой сколько шутников про Норд собралось в одном месте Ради эксперимента попробовал сегодня только через него заказывать - на данный момент 8 оплаченных заказов которым более 2 часов, пока ни одного закрытого, думаю до вечера штук 15-20 выйдет (рф-китай, 350, 500, топренды+промо+виза) . Вполне рабочий вариант. Насколько я заметил чистота ip не настолько уж важна (если вы сотнями в день не тарите), все эти сказки об элитных впн про которые никто кроме пары избранных не знает, оставьте для килькиДа ты чё норд впн самый лучший айпишник даёт) стопроцентное закрытие!
Все заказы с RU IP. Клозов нет. Товар в основном Китай, немного Tmallкупоны 350 + 500 нужно тарить только с ру айпи? с остальных клозит?
Нету, абсолютно. Заказую всё время по бесплатной, у куда как кидает)так получается от AliExpress Standard Shipping нету никакого отличия. там тоже может кинуть как угдно
Чаще всего укр почтаНету, абсолютно. Заказую всё время по бесплатной, у куда как кидает)
В прошлые разы не годилась, сейчас, наверное, тоже.Виза от юмани годится для визы?
Нет, проверено несколько раз.Виза от юмани годится для визы?
Переход по ссылке ситуацию не меняет и виза не появляется, пробовал на разных акках без покупок.Через сколько скидка VISA работает после перехода по ссылке?
Нет, 30 мин назад делал заказ, все на месте.Визу отключили?