Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, народ, курьеры из кдв только мне перестали звонить? уже 3 раз приходят без звонка...

кстати, народ, курьеры из кдв только мне перестали звонить? уже 3 раз приходят без звонка...
Обычно звонят, когда в заказе чего нибудь не хватает. А так ко мне тоже самое приезжали несколько раз без звонка, только когда подъехали, тогда и звонили.

Обычно звонят, когда в заказе чего нибудь не хватает. А так ко мне тоже самое приезжали несколько раз без звонка, только когда подъехали, тогда и звонили.
не, мне наоборот оператор за день всегда звонит, а курьеры идут без звонка) хз почему, я обычно на одно время назначаю..может уже привыкли)

• Like
Реакции: Punk
Всем привет. Подскажите каким образом получить трек номер отправленного заказа, если вход осуществляется по токену ? У меня сейчас открывается авторизация при переходе на отслеживание..

для Украины что то подвезли?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тебе не нужно заходить в друзья по бонусам в списке вверху, у тебя должен быть фиолетовый банер на треть экрана, если его нет - значит либо акк не разверен, либо играл уже на нем в прошлый позапрошлый раз, попробуй сменить IP я хз доступна ли вообще в беларусии игра

для Украины что то подвезли?
Только 5/5
че-то мне Скидка за заказ всего 1% каши насчитала :( ... или они потом пересчитают ? как на прошлой распродаже было ? помнит кто ?[
Мне тже в районе 1% крупные товары, мелочь 3-5% только

Ставки кэшбэка​

1.00% — Неаффилиатные товары китайских и турецких магазинов
2.50% — Неаффилиатные товары российских магазинов
6.00% - 15.00% — Аффилиатные товары
скорей не пересчитают,раньше не афф общий был 2,5,хотя х.з

C 16.08.2021 кэшбэк за неаффилиатные товары турецких и китайских магазинов снижен с 2,5% до 1%, кэшбэк за неаффилиатные товары российских магазинов остался 2,5%. Данные ставки действуют для заказов с доставкой в следующие страны: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдавия.​

На период распродажи с 23 августа 10:00:00 по 28 августа 09:59:59 (МСК) кэшбэк за аффилиатные заказы с доставкой в страны не входящие в список стран выше перечисленных, останется прежним от 1% до 10%.​

Кэшбэк за заказы с доставкой из России, в некоторых случаях, может не начисляться. Мы работаем над решением данного вопроса.​

И что, удалось получить скидон 250 с 450 на РБ? Мне почему-то только 35р дает
Я ею не пльзуюсь, скопипастил из телеграма
как только ввожу карту (свежую) - оплата проходит успешно и следом финиш
Алик просто собирает БД карт.)
Подскажите кто разбирается: выгоднее в долларах сразу платить или с евро финтом?
Нужно проверять цену в Евро - вчера пытался оплатить и смотрю что-то не так, перепроверил сумму - с еврофинтом вышло на 40+ центов больше, чем сразу в долларах. Оказалось - цена в Евро на $1+ больше чем в долларах.

• Like
Реакции: kosmur
Круто конечно, но лучше обьяснили бы как это работает. По ссылкам переходить не нужно она либо есть на акке либо нет, и где есть где нет нипонятно.
Я вчера много акков прочекал, на одних новорегах везде были,а на купленных у другого продавана не было. Где логика, непонятно. А по ссылке переходить, нет смысла.

Подскажите кто разбирается: выгоднее в долларах сразу платить или с евро финтом?
Там для каждого конкретного случая считать надо.
Карта должна быть с курсом конвертации по ЦБ, иначе банк обдерет.
В долларах порог срабатывания купона выше.
Для примера: в середине августа набрал товара у трех продавцов под купон 1000/2000.
Сумму в корзине к оплате показывало 1003,85 рублей.
После финта заказ превратился в 3 заказа: 1.58, 5.79 и 3.07 евро.
Через 2 дня по Озоновской карте списали соответственно: 136,68, 500,88 и 265,58 рублей. Итого я заплатил 903,14 рублей.
По-моему неплохо и всего лишь за другую валюту оплаты.
Если бы я покупал в тот же день напрямую в долларах и идеально подобрал товар под $14.19/$28.38 то покупка обошлась бы в 1041,43 рубля (правда и товара было бы чуточку "больше").

P.S. Насколько помню, такая выгода только при точном подгоне суммы заказа под порог срабатывания. По мере увеличения суммы от порога купона выгода сходит на нет. Так что считайте сами под свой заказ.

Подскажите каким образом получить трек номер отправленного заказа, если вход осуществляется по токену ? У меня сейчас открывается авторизация при переходе на отслеживание..
Сам себе отвечу, сменил в ссылке ru на com и трек получил

• Like
Реакции: Аня235
Видимо ни разу перед запертой дверью и отсутствующим хозяином этой двери не сталкивались...
Хотя они на складе,за от количества заказов не зависит.

Я вчера много акков прочекал, на одних новорегах везде были,а на купленных у другого продавана не было. Где логика, непонятно. А по ссылке переходить, нет смысла.
Мне вчера хорошо давала на свежие акки, а потом как отрезало, возможно до совсем свежих дошел и сегодня завтра на них появится.

Парни, не подскажите. Заказываю через Nord VPN, каждый раз новый номер, новая карта, коверканье номера и имени, новые аккаунты. В чём ещё может быть дело? Может в браузере, куки? Как чистить и что делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каждый раз ошибка - We had to close this order due to account security concerns. Error Code: CSC_7200053
Причина на самом деле в Nord VPN

Причина на самом деле в Nord VPN
не не, не в нем 1000%, по совету здешних старожил, использую его, около 100-200 заказов в день, скоро на плащ накоплю, кожаный, как у креста.

А какой лучше тогда использовать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни, дайте мне нормальный VPN, заебался уже

есть у кого список рабочих промо на заказы от 5000 и выше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.