wombocombo
Опытный
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Обычно звонят, когда в заказе чего нибудь не хватает. А так ко мне тоже самое приезжали несколько раз без звонка, только когда подъехали, тогда и звонили.кстати, народ, курьеры из кдв только мне перестали звонить? уже 3 раз приходят без звонка...
не, мне наоборот оператор за день всегда звонит, а курьеры идут без звонка) хз почему, я обычно на одно время назначаю..может уже привыкли)Обычно звонят, когда в заказе чего нибудь не хватает. А так ко мне тоже самое приезжали несколько раз без звонка, только когда подъехали, тогда и звонили.
Круто конечно, но лучше обьяснили бы как это работает. По ссылкам переходить не нужно она либо есть на акке либо нет, и где есть где нет нипонятно.Тут можно чекать, работает скидка Виза или нет: http://mitryon.ru/visacheck/
Может в браузере, куки?
инкогнитоКак чистить и что делать?
тебе не нужно заходить в друзья по бонусам в списке вверху, у тебя должен быть фиолетовый банер на треть экрана, если его нет - значит либо акк не разверен, либо играл уже на нем в прошлый позапрошлый раз, попробуй сменить IP я хз доступна ли вообще в беларусии игра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только 5/5для Украины что то подвезли?
Мне тже в районе 1% крупные товары, мелочь 3-5% толькоче-то мне Скидка за заказ всего 1% каши насчитала ... или они потом пересчитают ? как на прошлой распродаже было ? помнит кто ?[
Ставки кэшбэка
1.00% — Неаффилиатные товары китайских и турецких магазинов
2.50% — Неаффилиатные товары российских магазинов
6.00% - 15.00% — Аффилиатные товары
скорей не пересчитают,раньше не афф общий был 2,5,хотя х.з
Я ею не пльзуюсь, скопипастил из телеграмаИ что, удалось получить скидон 250 с 450 на РБ? Мне почему-то только 35р дает
Алик просто собирает БД карт.)как только ввожу карту (свежую) - оплата проходит успешно и следом финиш
Нужно проверять цену в Евро - вчера пытался оплатить и смотрю что-то не так, перепроверил сумму - с еврофинтом вышло на 40+ центов больше, чем сразу в долларах. Оказалось - цена в Евро на $1+ больше чем в долларах.Подскажите кто разбирается: выгоднее в долларах сразу платить или с евро финтом?
Я вчера много акков прочекал, на одних новорегах везде были,а на купленных у другого продавана не было. Где логика, непонятно. А по ссылке переходить, нет смысла.Круто конечно, но лучше обьяснили бы как это работает. По ссылкам переходить не нужно она либо есть на акке либо нет, и где есть где нет нипонятно.
Там для каждого конкретного случая считать надо.Подскажите кто разбирается: выгоднее в долларах сразу платить или с евро финтом?
Сам себе отвечу, сменил в ссылке ru на com и трек получилПодскажите каким образом получить трек номер отправленного заказа, если вход осуществляется по токену ? У меня сейчас открывается авторизация при переходе на отслеживание..
Видимо ни разу перед запертой дверью и отсутствующим хозяином этой двери не сталкивались...кстати, народ, курьеры из кдв только мне перестали звонить? уже 3 раз приходят без звонка...
Мне вчера хорошо давала на свежие акки, а потом как отрезало, возможно до совсем свежих дошел и сегодня завтра на них появится.Я вчера много акков прочекал, на одних новорегах везде были,а на купленных у другого продавана не было. Где логика, непонятно. А по ссылке переходить, нет смысла.
Причина на самом деле в Nord VPNПарни, не подскажите. Заказываю через Nord VPN, каждый раз новый номер, новая карта, коверканье номера и имени, новые аккаунты. В чём ещё может быть дело? Может в браузере, куки? Как чистить и что делать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каждый раз ошибка - We had to close this order due to account security concerns. Error Code: CSC_7200053
не не, не в нем 1000%, по совету здешних старожил, использую его, около 100-200 заказов в день, скоро на плащ накоплю, кожаный, как у креста.Причина на самом деле в Nord VPN
Да ты чё норд впн самый лучший айпишник даёт) стопроцентное закрытие!Причина на самом деле в Nord VPN