Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю способ по фарму 500/501
Через гаранта
Телега : @evilmoto

• Haha
Реакции: urfin

друзей просил?
перепробовал уже все, отлегу делал, верки нет. если есть возможность у кого-то попробовать сбить, то черкните в лс, времени не очень много осталось(

Подскажите, можно ли изменить пароль ака без почты, через поддержку, какова процедура?

при вводе промика скидка Визы пропала ... оформил заказ ЮМ ... при оплате Визой скидка появилась :)

подскажите как считается скидка виза с купоном или промо.
У меня есть 300/600, и виза 243/450 +-.
Скидка применится от 600 или скольки?
вбей промо и увидишь скидку визы или не увидишь, тут 50 на 50, ибо всё зависит от цены товара.
я кстати один акк запорол. неверно код цвц ввёл, второй раз скидка уже не пашет.

• Like
Реакции: sanya026026026026
Подскажите, какой купон пожирней сейчас есть на РБ. товар ~60$

Что делать если не вылазит верка по номеру на акк для набива бб вк? Можно ее как-то принудительно вызвать?

Лезет "Вы не можете участвовать", прохожу разверку на этом аке, а он повторно просит разверить, затем код из 6 цифр не отправляется на почту якобы много попыток... чяднт?

Подскажите, можно ли изменить пароль ака без почты, через поддержку, какова процедура?
менял через чат поддержки. сказал что потерял пароль. запросили данные по последнему заказу и чем платил. потом уточнили новую почту, через которую потом нужно заходить и отправили туда данные.
малёх утомительно, но в итоге сработало.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergius_ и ShoppingGeek
Подскажите рабочий смс сервис для реги ВК.
Или как вы акки клепаете?

Что делать если не вылазит верка по номеру на акк для набива бб вк? Можно ее как-то принудительно вызвать?
Я обычно меняю почту, закрываю браузер, открываю опять (через инкогнито все естественно) , нажимаю сбросить пароль. Пароль меняю и вхожу тут же по этой почте и паролю. Верка вылетает 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите рабочий смс сервис для реги ВК.
Или как вы акки клепаете?
Тут можно купить, а самому их регать дорого

че-то мне Скидка за заказ всего 1% каши насчитала :( ... или они потом пересчитают ? как на прошлой распродаже было ? помнит кто ?[

350 тмол стало крыть.
На китай также?
500 не кроет?

че-то мне Скидка за заказ всего 1% каши насчитала :( ... или они потом пересчитают ? как на прошлой распродаже было ? помнит кто ?[

Ставки кэшбэка​

1.00% — Неаффилиатные товары китайских и турецких магазинов
2.50% — Неаффилиатные товары российских магазинов
6.00% - 15.00% — Аффилиатные товары
скорей не пересчитают,раньше не афф общий был 2,5,хотя х.з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.