перепробовал уже все, отлегу делал, верки нет. если есть возможность у кого-то попробовать сбить, то черкните в лс, времени не очень много осталось(друзей просил?
Ты себе сообщения набиваешь? Ты сам понял вообще к чему ты это сказал ?как хочешь !
Ничего я не набиваю . У тебя подтверждение почты вылазит при реге ака?Ты себе сообщения набиваешь? Ты сам понял вообще к чему ты это сказал ?
Да , типо отправлен код на почту из 4 символов , нужно их ввестиНичего я не набиваю . У тебя подтверждение почты вылазит при реге ака?
вбей промо и увидишь скидку визы или не увидишь, тут 50 на 50, ибо всё зависит от цены товара.подскажите как считается скидка виза с купоном или промо.
У меня есть 300/600, и виза 243/450 +-.
Скидка применится от 600 или скольки?
Только что аккаунт пробовал зарегать, тоже подтверждение почты вылезлоДа , типо отправлен код на почту из 4 символов , нужно их ввести
так же делал, промо в мп с юмани, оплата в бб визой.при вводе промика скидка Визы пропала ... оформил заказ ЮМ ... при оплате Визой скидка появилась
менял через чат поддержки. сказал что потерял пароль. запросили данные по последнему заказу и чем платил. потом уточнили новую почту, через которую потом нужно заходить и отправили туда данные.Подскажите, можно ли изменить пароль ака без почты, через поддержку, какова процедура?
Я обычно меняю почту, закрываю браузер, открываю опять (через инкогнито все естественно) , нажимаю сбросить пароль. Пароль меняю и вхожу тут же по этой почте и паролю. Верка вылетает 100%Что делать если не вылазит верка по номеру на акк для набива бб вк? Можно ее как-то принудительно вызвать?
Тут можно купить, а самому их регать дорогоПодскажите рабочий смс сервис для реги ВК.
Или как вы акки клепаете?
че-то мне Скидка за заказ всего 1% каши насчитала ... или они потом пересчитают ? как на прошлой распродаже было ? помнит кто ?[
Что делаешь не так.Ребята а подскажите пожалуйста, сейчас когда делаешь новорегов уже обязательно почту подтверждать ? Или то я что-то делаю не так ?)