Так надо брать новорегов с визой активированной, подороже, зато никаких проблем.Что толку от этих правил, Брал новорегов у разных барыг, на одних работает, а на других бесполезно, где логика непонятно.
Можешь кинуть в неоплату с подходящим по цене товаром с того же самого магаза, а потом оплатить нужное.Ну да, так и думал. Попадос)
купон топ бренда по сути и есть купон продавцакупон топ брендов и купон продавца совмещаемые?
Гавно твои промикиP3QBU3NP- 500/1000 для старых, кто не делал заказы после 01.04 (мп)
PN0MC6VD - 500/1000 для НОВЫХ пользователей.(мп)
PW11H85U - 300/600 для новых пользователей. (бб/мп)
PBR9NKJZ - 300/600 для новых пользователей.(мп)
Накол посылают при вводе промика, как ты карту умудрился ввести? Дело то в МП было, правильно?Пытался сделать заказ с двух разных устройств с разных(новых карт) по промокоду 500/1000 меня послали нахуй по соображениям безопастности, как это обойти? Помогите пожалуйста кто знает
Нашел кому верить, если он в кого-то и внедрен, то в самих продавцов.ждал скидку на один товар с тмолл, до распродажи он стоил 350, анонсировалась цена 300, но в 10 утра цена стала 420
я им пишу что это за дела, вы кажется бесноваты?
Оказалось что они сами в шоке от происходящего и пишут по всем доступным им поддержкам.. типа системная ошибка..
может продавцы и не причем, а просто внедрен такой китайский алгоритм распродаж!
На старореги работает, только почему то где нет купона, где 250/300 глухо, у меня так.Виза рф на 1й заказ только? Чет не пашет. Или опять денек подождать надо?
Ну так тут даже в сраных киосках на улице такая же хрень, даже не сомневался что так будет, походу они поняли как абузить абузеровРашн бизнес в своём амплуа: ВСЕ цены в тмалл супермаркет стали выше чем без рапродажи.
Ну не пидарасы ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В киви? Никогда не списывали у меня комиссию.
Как тебе продавец купонов может гарантировать что прод отправит товар ?Кто может посоветовать проверенных продавцов купонов 300/301 500/501 или +- таких номиналов, чтобы без отмен было в тмолле, в лс
я думал это не всегда продавец, а система автоматически как-то детектит и отменяет автоматомКак тебе продавец купонов может гарантировать что прод отправит товар ?
оформи нормально и все ок будет.я думал это не всегда продавец, а система автоматически как-то детектит и отменяет автоматом
Да ты рофлишь что ли, только не говори что ты поверил в эту сказку, может еще скажут что вирус запустили хакеры, они не в куРрРрсеждал скидку на один товар с тмолл, до распродажи он стоил 350, анонсировалась цена 300, но в 10 утра цена стала 420
я им пишу что это за дела, вы кажется бесноваты?
Оказалось что они сами в шоке от происходящего и пишут по всем доступным им поддержкам.. типа системная ошибка..
может продавцы и не причем, а просто внедрен такой китайский алгоритм распродаж!
После этого всегда захожу на акк, но верки ни разу не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нету никаких гарантий, даже если все сделать по лучшему гайду все равно может клозануть на пол пути...оформи нормально и все ок будет.