noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Vak-sms 2рна каком сервисе номера алика подешевле?
Ни одного клоза. Норм идут.350 на Китай сильно кроет?
с ББ отовариваю всегда. Каждый раз новый IP. У провайдера широкий пул айпишников.С мобильного или бб покупаете на вкшные купоны? Каким способом меньше закрывает?
с бб оплачиваешь картой или кошельком юмани? Мне вот интересно кошельком не кроет?с ББ отовариваю всегда.
Юмани кошель. Ни одного клоза. Но у меня прод шустрый)с бб оплачиваешь картой или кошельком юмани? Мне вот интересно кошельком не кроет?
то же прикупил кошелем, сча как то на измене сижу. Затарил без отлежки, на удачу. Ты с отлежкой таришь? Я думаю часов 4 хватит чтоб проверить закроет в дальнешем или нетЮмани кошель. Ни одного клоза. Но у меня прод шустрый)
минут 10 жду в неоплате, потом уже не закрывает, прод успевает трек датьто же прикупил кошелем, сча как то на измене сижу. Затарил без отлежки, на удачу. Ты с отлежкой таришь? Я думаю часов 4 хватит чтоб проверить закроет в дальнешем или нет
у меня с тимол, там конечно ждать придется огого. Роутер сегодня сломался, у меня выбора нет придется с бб таритьминут 10 жду в неоплате, потом уже не закрывает, прод успевает трек дать
да, чет ему плохо, то грузит страницу, то нет.навернули чтоли алик? не грузит нифига...
500/501 беретсяКак я понял 350/351 куку, а 500/501 берется или то же почикали?
да, чет ему плохо, то грузит страницу, то нет.
ппц, надо затаиться на времяМного заказов уходит спустя несколько минут в финиш