я порядочныйНе, всё-таки они чем-то напоминают Ополона&Алигатора...
Ни у кого мини-дежавю не возникает? )
У тех конечно позалихватистей было
И те +/- на равных были
Верку надо пройти (после привязки почты и пароля)Ребят, подскажите, пожалуйста. Почему при набивании 500 в вк со второго акка выскакивает сообщение что невозможно участвовать по соображениям безопасности. Буду очень благодарен
Ничего как я понимаю не надо ждать, прочекал с 10 новорегов, нигде не применилась. Попробовал старый акк без купонов, без проблем применилась, ни переходя ни по каким ссылкам.Для визы как раньше надо сутки ждать? Чёт не применяется -_-
бб онли.С мобильного или бб покупаете на вкшные купоны? Каким способом заказы поменьше кроет?
не парься все ок. даже 351 не кроет тмолл, если все нормально оформить.у меня с тимол, там конечно ждать придется огого. Роутер сегодня сломался, у меня выбора нет придется с бб тарить
пистят. так всегда было.Оказалось что они сами в шоке от происходящего и пишут по всем доступным им поддержкам.. типа системная ошибка..
час назад платил. все работало.Чёт у меня яд (юмани) на али сдох
Неткупон топ брендов и купон продавца совмещаемые?
Работаетнарод, а скидка виза на заказы из китая тоже работает или только на местные из РФ?
с пк в акк пускает? возможно нужно пройти веркуПытался сделать заказ с двух разных устройств с разных(новых карт) по промокоду 500/1000 меня послали нахуй по соображениям безопастности, как это обойти? Помогите пожалуйста кто знает
Что толку от этих правил, Брал новорегов у разных барыг, на одних работает, а на других бесполезно, где логика непонятно.Правила по акции с визой для России
Правила проведения Акции Visa РУ 23-27.08
campaign.aliexpress.com