not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 601
из мп qr код не сканирует совсем, а из вк приложения по ссылке браузер открывает, а не миниприложениеИх из МП и надо брать.
из мп qr код не сканирует совсем, а из вк приложения по ссылке браузер открывает, а не миниприложениеИх из МП и надо брать.
баннер* Выполни 5 простых заданий и получи купон на 500р - вроде он, не?купон 500 от 3000 как берутся на новореге?
отличноКак дела обстоят с товаркой 300/600, в частности на тмолл?
Телеверку надо пройтиПодскажите какой лучше аккаунт нужен чтобы открывать игру 500/501 и ссылку брать уже. Чето у меня пишет с безопасностью проблемы, фродит
да, конечно реально, даже я от нечего делать с пол месяца назад получал для интереса.при затарке через МП кешбек реально получить?
комса, 3 месяца назад это обсуждалиЗаказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот:
Посмотреть вложение 332048
Это по какому курсу оно считает
Wm наверноеПо какой платеге быстрее деньги возвращают в случае отмены заказа
Странно в квитанции ноль инфы об этом, то есть по факту центовик нифига не центовик получается kekwкомса
У меня норм берутся на октябрьские акки с 3-4 заказами250/300 сейчас у кого-нибудь берутся вообще?
Центовик получается центовик, но нужно читать условия обслуживания карты/кошелька.Странно в квитанции ноль инфы об этом, то есть по факту центовик нифига не центовик получается kekw
Пойду почитаюЦентовик получается центовик, но нужно читать условия обслуживания карты/кошелька.
Выкинь этот мультипульти юмани Даже Тинькофф Перекресток выгоднее чем это чудо с двумя картами за 90 руб в месяцЗаказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот:
Оформи мультивалютку за 90р, и верни 25р)))Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот:
Ну хз мне карту дали бесплатно, ну по крайней мере так писало когда открывалВыкинь этот мультипульти юмани Даже Тинькофф Перекресток выгоднее чем это чудо с двумя картами за 90 руб в месяц
Ну я так то в заказе рубли выбирал, думал что будет рублями расчет, но как теперь видимо нет..Оформи мультивалютку за 90р, и верни 25р)))
А что если офформить счас за 90р мультивалют то мне вернут 25р? Или Офформить типа на будущее лучше имелось введу?и верни 25р)))
видимо проще промокодами) я не слежу сейчас поэтому не в темебаннер* Выполни 5 простых заданий и получи купон на 500р - вроде он, не?