надо было мыло привязать и пасс. эх ты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
гайд вход по токену*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** .
да уже понял , парочку восстановил , а парочку прозевалнадо было мыло привязать и пасс. эх ты.
У меня так было один раз с купоном 250/300 не шёл на тимол на определённый товар и всё(народ кто-нибудь сталкивался с таким? купон 350/350 на акке, применяется на 1 товар стоимостью 351 р, а на 2 с тмалла нет
.
да видно из за корма, его добавили недавно только, мб специально так сделалиУ меня так было один раз с купоном 250/300 не шёл на тимол на определённый товар и всё(
Другой товар купился без проблем.
у меня тоже через МП было, получилось с компа в браузере применить входил через .com (промо правда другой был кажется Admitad500new)PN0MC6VD - 500/1000 для НОВЫХ пользователей.(мп)
Не могу применить на новореге, пишет что не может быть использован из соображений безопасности (( можно как-то обойти?
Не получилось , ладно , главное вовремя понял , что косячу) впредь буду осторожнее , спасибо за помощьгайд вход по токену
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ибо нех говноедские рефки постить и юзатьдля НОВЫХ пользователей.(мп)
Не могу применить на новореге, пишет что не может быть использован из соображений безопасности (( можно как-то обойти?
цитату подправь, а то останется жить в веках)Ибо нех говноедские рефки постить и юзать
не возмется, там ж еще прожать "обменять" надоу меня еще один тупой вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их с телефона никак не взять? Вконташная ссылка перекидывает из миниприложения в браузер. А по кнопке друзья по бонусам пишет игра закончилась.Только их кроет жестко!
Моменто морэТарил. ББ, оплата картой. Сразу не закрывался. Ждало отправки. Второй раз не проверял. Через какое время закрывались у тебя?
Их из МП и надо брать.Их с телефона никак не взять? Вконташная ссылка перекидывает из миниприложения в браузер. А по кнопке друзья по бонусам пишет игра закончилась.