urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Где то заплакали котята((((РАСПРОДАЖА! НАЛЕТАЙ!
Где то заплакали котята((((РАСПРОДАЖА! НАЛЕТАЙ!
Сильно начинает закрывать заказы на распродажах?!купоны, сука, начнет крыть теперь из-за этой "распродажи"
только на купленных аккаунтах/купонахСильно начинает закрывать заказы на распродажах?!
это кагбэ нормальное явлениеСильно начинает закрывать заказы на распродажах?!
Не замечал, а вот что отправки проды задерживают, это да. Или трек дадут и ппц, ни одного движения. Хотя это и так обычное дело.Сильно начинает закрывать заказы на распродажах?!
та же бедаДелаются сейчас 500? чтото мне все время пишет ошибка сервера или сети...
Там же ещё акция будет 3=2, и в итоге дешевле будет.РАСПРОДАЖА! НАЛЕТАЙ!Посмотреть вложение 332025
Вернётся.Если оформить 350/350, а потом отменить, куп вернется же?
это наоборот самые простые.все купоны дает кроме 350/351, как вы их готовите?
Пока задавал вопрос, уже 2 новых наклепал бы. (по идее должен)Если оформить 350/350, а потом отменить, куп вернется же?
и два клоза успел получить)Пока задавал вопрос, уже 2 новых наклепал бы. (по идее должен)
Мне несколько раз отправлял нормально.Bona official store с купонами топ брендов отправляет нормально или кидает? покупал у него кто так?
тебе, значит, проще )Может кто нибудь пж подсказать как фармить 350/351? А то все жалуются на клозы, а я даже не знаю как их получить.