Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
А Крым тут при чем, пардон?Але крым еще аннксировали, прикинь?
А Крым тут при чем, пардон?Але крым еще аннксировали, прикинь?
250/300 а расскажите какие акки берёте? А то я никакой логики не пойму, на 2021 даёт, 2020 все на верку улетели, зато 2019 через раз. Вылетают европейские 4.... с доплатой в 1 цент, а 250/300 не даютУ меня норм берутся на октябрьские акки с 3-4 заказами
Что это за набор слов Кому-то нужен отдых походуА ты че думаешь они там гривнами или долларовыми платят)) Бедолаги.. Ни хуя ты не Мартин, взаимосвязи событий не понимаешь, тот бы сразу понял.. наверно ты ЛЮКА ))
Да кому они нужны если сейчас дают на один акк 350/351 + 500/501?250/300 а расскажите какие акки берёте?
разверить акк по смсна 500/501 игру с новорегов набить хочу, пишет про безопасность. как фиксить? или пытаться взять ссылку на другом акке?
А можете ткнуть где почитать о них? Хотя бы в каком диапазоне страниц на форуме искатьДа кому они нужны если сейчас дают на один акк 350/351 + 500/501?
Всмысле? Я не понимаю. Набить на акк не могу, нажимаю помочь и пишет из-за соображений безопасности не могу участвовать в акции. Такая же история когда я пытаюсь взять ссылку, а не помочьразверить акк по смс
только чтобы с нее валютами платить надо еще 90 руб заплатить.иначе комиссия за каждый платеж 25 рубНу хз мне карту дали бесплатно, ну по крайней мере так писало когда открывал
лол, первый пост на этой странице(предыдущей)А можете ткнуть где почитать о них? Хотя бы в каком диапазоне страниц на форуме искать
Они цены готовят к 2=3 в распродажу акция у нихТМОЛЛ как обычно! Анонсированные к распродаже цены поднял так, что они стали выше вчерашних! Ахренеть!
Ну карту я могу юзать больше 4х раз в общем я надеюсь ? Если одна карта один заказ тогда нах надо делать мультивалютку..только чтобы с нее валютами платить надо еще 90 руб заплатить.иначе комиссия за каждый платеж 25 руб
Всмысле? Я не понимаю. Набить на акк не могу, нажимаю помочь и пишет из-за соображений безопасности не могу участвовать в акции. Такая же история когда я пытаюсь взять ссылку, а не помочь
Юмоней можно юзать если арбузер живет в Молдавии,РБ или Украина. В РФ только умственно отсталые или экономически неграмотные арбузеры юзают. Альтернативных вариантов в РФ и гораздо дешевле кучаНу хз мне карту дали бесплатно, ну по крайней мере так писало когда открывал
мульвалютность там вроде общая и на все карты распространяется.Ну карту я могу юзать больше 4х раз в общем я надеюсь ? Если одна карта один заказ тогда нах надо делать мультивалютку..