CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
А где написано у них про акцию, не вижу чётОни цены готовят к 2=3 в распродажу акция у них
А где написано у них про акцию, не вижу чётОни цены готовят к 2=3 в распродажу акция у них
Виза и Мастеркард с Али в баксах и евро расчитываются.Ну я так то в заказе рубли выбирал, думал что будет рублями расчет, но как теперь видимо нет..
Ну я с Украины как раз, просто я счас в режиме тестирования так сказать, пока вливаюсь в тему, читаю, вникаю нюансы итд, так что мне пока простительно тупить Другие варианты буду тестировать конечно же если они будут.Юмоней можно юзать если арбузер живет в Молдавии,РБ или Украина. В РФ только умственно отсталые или экономически неграмотные арбузеры юзают. Альтернативных вариантов в РФ и гораздо дешевле куча
Понял. принял.мульвалютность там вроде общая и на все карты распространяется.
сори за тупой вопрос, ББ - это как расшифровывается)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ПК же, Биг Бразерсори за тупой вопрос, ББ - это как расшифровывается)
завтра увидишь.А где написано у них про акцию, не вижу чёт
Да кому они нужны если сейчас дают на один акк 350/351 + 500/501?
как там добавить email? есть только изменить или с глобал надо? а не с .ру*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тебя спалили, ещё на стадии региОхуевший Алик - вводишь только цифры карты, даже без ФИО , срока действия и пина на НР - и заказ УЖЕ финишед....
Хуйня какая то.....
сори за тупой вопрос, ББ - это как расшифровывается)
да. изменить.как там добавить email? есть только изменить или с глобал надо? а не с .ру
В гиде по распродаже. https://campaign.aliexpress.com/wow..._pid=ae/mega/ae/end_of_season_sale/K4KmeAGXSdА где написано у них про акцию, не вижу чёт
нажимаю изменить - происходит следующее: он за старый email берет ID vk акка и добавляет к айди вк @aliexpress.com типо такого) или у меня только так? приходится логинится в приложении алика и там добавлять email что очень долгода. изменить.
а ты я вижутебя спалили, ещё на стадии реги---------Двойное сообщение соединено: ---------
Король флуда
Не там меняешь.Ранее уже был нужный ответ .нажимаю изменить - происходит следующее: он за старый email берет ID vk акка и добавляет к айди вк @aliexpress.com типо такого) или у меня только так? приходится логинится в приложении алика и там добавлять email что очень долго---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это карта в бане, обычно если платишь более 3х раз без отлежки 3ое суток.Охуевший Алик - вводишь только цифры карты, даже без ФИО , срока действия и пина на НР - и заказ УЖЕ финишед....
Хуйня какая то.....
мой aliexpress -> смена пароля ->изменить настройки ->изменить профилькак там добавить email? есть только изменить или с глобал надо? а не с .ру
это где? можешь дать ссылку, просто в настройки захожуНе там меняешь.Ранее уже был нужный ответ .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***