_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 582
Открыл случайно темуПпц, что тут делают эти люди ?! ))))
Открыл случайно темуПпц, что тут делают эти люди ?! ))))
Это опытный и щедрый абузер, он делится со всеми форумчанами играми на Алике Вот только не умеет своими старыми акками пользоваться для таких игр.нафига рефки постишь сюда?
начали борьбу с абузерамиТмалл супермаркет первый раз не доставил товар, написано, что телефон не правильный, формат был +7977- 1234567 . Обидно
а зачем выбирать доставку? я везде ставлю "посылка онлайн" и пофиг на данные в адресеТмалл супермаркет первый раз не доставил товар, написано, что телефон не правильный, формат был +7977- 1234567 . Обидно
Что за посылка онлайн?а зачем выбирать доставку? я везде ставлю "посылка онлайн" и пофиг на данные в адресе
Да я как и всегда выбрал в пункт выдачи, всегда норм приходило, а тут вот...а зачем выбирать доставку? я везде ставлю "посылка онлайн" и пофиг на данные в адресе
Не доставил это отменил?Да я как и всегда выбрал в пункт выдачи, всегда норм приходило, а тут вот...
В отделение "Почты России", до востребованияЧто за посылка онлайн?
Агакупон 300/350 сгорает если заказ закроется?
В одном боте написано, что их можно отоварить через ББ. Рил что ли?500/501 тоже кроет?
Надо пробовать, раньше можно было оформить с МП, а оплатить в ББ, может и эту лозейку прикрылиАга---------Двойное сообщение соединено: ---------
В одном боте написано, что их можно отоварить через ББ. Рил что ли?
На свои номера без проблем приходят.смс с верки приходят?
Скорее всего неоплата из МП и оплата через ББ, но сейчас у меня клозит полностью
Нет. Купон остаётся и можно снова пытаться затарить.купон 300/350 сгорает если заказ закроется?