GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Не работает для Украины и РФ.+, и работает ли эта виза скидка для Украины
Не работает для Украины и РФ.+, и работает ли эта виза скидка для Украины
Я меньше делаю, четыре дня назад штук 15 сделал, вчера ещё с десяток. Все с чины. Оплата ВМ. Ничего не закрыто. Смена айпи и режим гость.Камрады подскажите как у вас 500\1000 промо с ББ, не клозит? у меня около 50% закрывает с моб ip. с астропрокси вообще 100% клозы. Делаю около 50-70 заказов в день в итоге штук 25 только остаются. у всех так?
Скидка от VISA работала до 13 августарасскажите в кратце как пользоваться скидкой от визы, а то не разу не пользовался
Где такой нашёл?Подскажите, где купон 800/2000 брать?
Загончик для ценителей прекрасного тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=792333лучшие type с кабеля на али, что бы super charge поддерживали
Зайди в али через мини приложение вк и тебе дадут 300/350. Естественно аккаунт должен быть без покупок.В одном из ботов сегодня увидела интересный лот - купон 500/501 + 300/350 рублей для России и СНГ. С первым всё понятно, он из ВК, а про второй написано, что его нужно оформлять первым, так как это купон нового пользователя. Кто-нибудь может подсказать, как самостоятельно взять этот купон номиналом 300/350?
Ты какой-то один пром для ББ юзаешь или все по очереди?Я меньше делаю, четыре дня назад штук 15 сделал, вчера ещё с десяток. Все с чины. Оплата ВМ. Ничего не закрыто. Смена айпи и режим гость.
У нас в продажах нет такого. Возможно вообще кидняк.Продают
https://aliexpress.ru/item/32844394210 провод жирный, сделан качественно. Скорость зарядки от оригинальной зарядки 33W такая же, что и с оригинальным шнурком.Ребят, подскажите если знаете, лучшие type с кабеля на али, что бы super charge поддерживали
Можете дать ссылку на бота?В одном из ботов сегодня увидела интересный лот - купон 500/501 + 300/350 рублей для России и СНГ. С первым всё понятно, он из ВК, а про второй написано, что его нужно оформлять первым, так как это купон нового пользователя. Кто-нибудь может подсказать, как самостоятельно взять этот купон номиналом 300/350?
Стараюсь все по очереди. И у одного прода не больше 3х заказов делаю и все на рандом телефоны и разные фио с адресами (коверка). Доставка ТОЛЬКО али стандарт. Потом смотрю кто отправил и трек трекаться начал-повторяю. Кто тянет-в топку. Могу даже отменить у таких тк по опыту- 5 дней не отправил- скорее и не отправит.Ты какой-то один пром для ББ юзаешь или все по очереди?
и 5,01 тоже только картой?Да, картами или юманями.
У крестьянина утром было, отредактировал он ужеУ нас в продажах нет такого. Возможно вообще кидняк.
Ключей на али пару тыщ, а может и миллионов позиций. В чем проблема воспользоваться поиском?Никто не знает сейчас какие-нибудь ключи продаются на али?
скидка от виза будет работать с 23 августа.Скидка от VISA работала до 13 августа
так это вроде ссылка на старую акцию, а не новую. даты не совпадают.--Ссылка удалена--
Код:https://a.aliexpress.com/_mOp9qc7
прекратите пинать труп акции 13го числа))так это вроде ссылка на старую акцию, а не новую. даты не совпадают.
О компетентности ТП Али уже легенды ходят.прекратите пинать труп акции 13го числа))
гайд на визу (но это не точно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не думаю, что человек решил реальные ключи от замков покупать. Скорее всего имелось в виду ключи активации (Винды, Офисов и пр.).Ключей на али пару тыщ, а может и миллионов позиций. В чем проблема воспользоваться поиском?
Может проще купить в магазине офлайн ? Там специальный человек, все покажет, все расскажет.