Напишу здесь свое сообщение - послание, потому, что здесь больше читают.
Я понимаю, что я своими действиями буду делать некрасиво, но это вынужденная мера. Приношу свои извинения за неудобства, если кому-то буду создавать такие, но еще раз говорю - ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА БОРЬБЫ.
Господа (однодумцы, единомышленники, собутыльники), кто покупает аккаунты с ДНВ и оформляет разбивку (обнал) на Корею, Вьетнам, Филиппины, область Полтавскую (я заметил на своих аккаунтах, когда-то купленных у этого продавца в телеге - Alishka (бот в телеге - @Cuponas_bot). Я покупал у него именно АККАУНТЫ новорегов, вырастил ДНВ, а теперь он у меня ворует эти купоны, лазя по проданным АККАУНТАМ и ища купоны). Я буду бороться с ним, поэтому будьте внимательны и задумайтесь нужен ли вам геморрой или проще искать другого честного поставщика купонов.
Каким образом я буду бороться:
- есть на МОИХ аккаунтах (аккаунты куплены как НОВОРЕГИ без купонов, а поэтому я считаю себя хозяином аккаунта) чужие заказы, оформленные, но не оплаченные - буду отменять заказы, менять пароль.
- есть на МОИХ аккаунтах (аккаунты куплены как НОВОРЕГИ без купонов, а поэтому я считаю себя хозяином аккаунта) чужие заказы, оплаченные и отправленные - буду подтверждать заказы и ставить плохой отзыв продавцу, а продавец задумается стоит ли работать с вами.
- крайний метод - писать буду в службу поддержки Алишки на продавца, что он занимается разбивкой.
Да это жестко, но другого способа борьбы я не вижу.
Вы пожалуйста не обижайтесь, но это крайняя мера, потому что продавец купонов ведет себя некрасиво и ворует у меня, при этом так-же создает проблемы вам, зарабатывая пять копеек себе.
Если вам нужен геморрой - продолжайте с ним работать, если не нужен - ищите других честных продавцов.
Да, я буду тратить на все это время, но только так я достигну результата.