Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто хочет +50 балов заработать
Не работает оно, на двух аккаунтах вчера и сегодня проверял. Хорошо хоть не отправляет.
Или там обычная доставка (не самовывоз из магазина) бесплатной бывает?

• Like
  • Haha
Реакции: nnikko и snooкer147
Для UA может кому-то интересно? $3.50/4.00 Регистрируемся, страна - Бельгия, в Crome.
Спасибо добрый человек. Начинаю абузить наконецто.
Вот не зря мне сон снился что жырные купоны везде на каждой странице Алика под каждым товаром! я даже проснулся

И ещё напиши если знаешь продавцов которые пришлют по правильному адресу, а не в Бельгию.
А можно в Опере зарегаться а то Хром мне не очень нравится?

• Haha
Реакции: snooкer147
Что то совсем говноед деградировал раньше хоть разные картинки слал, а теперь одну и ту же постит

• Haha
Реакции: snooкer147
Вот не зря мне сон снился что жырные купоны везде на каждой странице Алика под каждым товаром! я даже проснулся

Только Internet Explorer 6.0, только хардкор!

кто покупал джойстики для ПК, подскажите, норм прода и желательно промо/купон

• Haha
Реакции: snookeг147

И ещё напиши если знаешь продавцов которые пришлют по правильному адресу, а не в Бельгию.
тебе написали, рега на Бельгю а работают в УА. в чём проблема то я не понимаю???

• Like
  • Haha
Реакции: MaJack и snookeг147
  • Haha
тебе написали, рега на Бельгю а работают в УА. в чём проблема то я не понимаю???
Зачем Вы отвечаете? Понятно, что гонит дурку, присылает веселые картинки, рефкупоны. Сразу в игнор и нет проблем.

Елы палы, 10 страниц нахерачено - я думал Джек новые купоны раздает, а он оказывается тут просто всех заипал.

Елы палы, 10 страниц нахерачено - я думал Джек новые купоны раздает, а он оказывается тут просто всех заипал.
Раздаст он,ага - жди!Хорошо ещё пока говном не кидается...:derpcry:

• Haha
Так уж и быть, расскажу где взять большие объёмы купонов....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но я только начинаю абузить и не могу посмотреть - пишет :

Для просмотра содержимого вам нужно:
6666 постов (У вас: 28)
6666 лайков (У вас: 7)
6666 дней регистрации (У вас: 0) - вот тут соврали, я уже второй день как стал абузером.

Млин, с утра, как в дурку на прием записалась. Джеку там напишите, чтобы про Норд ВПН не забыл, а то без компа останется :wink:

Спасибо, но я только начинаю абузить и не могу посмотреть - пишет :
Так это не я пишут, а форум.
Для просмотра содержимого вам нужно:
6666 постов (У вас: 28)
6666 лайков (У вас: 7)
6666 дней регистрации (У вас: 0) - вот тут соврали, я уже второй день как стал абузером.

Наверное сломалось что-то, тут только @MORAX просить, чтоб сказал, что за этой странной надписью. Возможно, стоит написать ему по всем контактам, которые только найдутся на форуме, чтоб быстрее ответил.

• Haha
Реакции: Яго Первый
1098d3b2909527920be3ce5b8d3c8e08.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.