MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
а как купоны брать? Научи пожалуйста.Но мне нужен именно товар за 1$ доллар под купон
а как купоны брать? Научи пожалуйста.Но мне нужен именно товар за 1$ доллар под купон
Напиши петицию в лигу сексуальных реформ.Но мне нужен
Не работает оно, на двух аккаунтах вчера и сегодня проверял. Хорошо хоть не отправляет.Кто хочет +50 балов заработать
Спасибо добрый человек. Начинаю абузить наконецто.Для UA может кому-то интересно? $3.50/4.00 Регистрируемся, страна - Бельгия, в Crome.
Только Internet Explorer 6.0, только хардкор!Спасибо добрый человек. Начинаю абузить наконецто.
Вот не зря мне сон снился что жырные купоны везде на каждой странице Алика под каждым товаром! я даже проснулся
А можно в Опере зарегаться а то Хром мне не очень нравится?
Мне он тоже нравится даже больше Оперы. А там купоны будут тоже?Только Internet Explorer 6.0, только хардкор!
тебе написали, рега на Бельгю а работают в УА. в чём проблема то я не понимаю???Спасибо добрый человек. Начинаю абузить наконецто.
Вот не зря мне сон снился что жырные купоны везде на каждой странице Алика под каждым товаром! я даже проснулся
И ещё напиши если знаешь продавцов которые пришлют по правильному адресу, а не в Бельгию.
А можно в Опере зарегаться а то Хром мне не очень нравится?
Вроде рега 3 года назад, а на тролля так легко ведется...тебе написали, рега на Бельгю а работают в УА. в чём проблема то я не понимаю???
я просто не понял. Регаюсь на Бельгию, а адрес сразу УА писать можно в профиле?тебе написали, рега на Бельгю а работают в УА. в чём проблема то я не понимаю???
Купоны будут еще жирнее, чем Сергей Иванов!Мне он тоже нравится даже больше Оперы. А там купоны будут тоже?
Зачем Вы отвечаете? Понятно, что гонит дурку, присылает веселые картинки, рефкупоны. Сразу в игнор и нет проблем.тебе написали, рега на Бельгю а работают в УА. в чём проблема то я не понимаю???
Раздаст он,ага - жди!Хорошо ещё пока говном не кидается...Елы палы, 10 страниц нахерачено - я думал Джек новые купоны раздает, а он оказывается тут просто всех заипал.
Спасибо, но я только начинаю абузить и не могу посмотреть - пишет :Так уж и быть, расскажу где взять большие объёмы купонов....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это не я пишут, а форум.Спасибо, но я только начинаю абузить и не могу посмотреть - пишет :
Для просмотра содержимого вам нужно:
6666 постов (У вас: 28)
6666 лайков (У вас: 7)
6666 дней регистрации (У вас: 0) - вот тут соврали, я уже второй день как стал абузером.