Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
ясновидящие в курсеМожет кто в курсе 500\100 промики будут на след неделе работать? Непонятно просто сейчас затариваться или ждать снижения цен на распродаже
ясновидящие в курсеМожет кто в курсе 500\100 промики будут на след неделе работать? Непонятно просто сейчас затариваться или ждать снижения цен на распродаже
))) Ну всё таки может есть предположения. Мне кажется 500/1000 под основную распродажу и запустили и не будут из сворачивать до 28 числаясновидящие в курсе
У меня в последних посылках Тимол Супермаркет не передавал в Пятерку почту - в личном кабинете Пятерочки поле почта было пустым, писем не было, получал только смс.пятерка на почту код дублирует, проверь там
Они и в приложении доступны. Не все конечно, но есть.Да, не заметил, они и на сайте доступны.
Тогда все более менее норм )
Названия у купонов всегда разные, каждый месяц меняются. Бывает, и дважды за месяц. Да, в этом месяце правила как-то переиграли, и обозвали купон v2.купоны старые 250/300 и новые v2 разные, может поэтому сыпет на них новые v2 250/300
Они тоже мерцают.) Иногда даже хуже, чем светодииодные, особенно когда БП или лампа подыхает.)Так у меня стоят люминсцентные лампы в этих устройствах.Это же просто и элементарно.
Я моргу ошибаться, но крыло же ведь вроде ДО оплаты, то есть ложишь в неоплату, открывает окно оплаты ВМ - НЕ оплачиваешь, в соседней вкладке открываешь мои заказы, а там уже финиш.Не закроет. Я так бросал в неоплату после того как вм+нр крыть начало.
У меня 20" ASUS на IPS - на ламповой подсветке. Правда ему лет 10 уже.)Какой ЖКИ монитор на ламповой подсветке? 15 дюймов?
1. Там где 2,99 - это New User Bonus или типа того теперь. Пройдёт время - вернут назад.Вчера смотрел один товар который стоил 4,94$ -5.99 сегодня уже стоит 2.99. Или наоборот товар который позавчера стоил 4.99 сегодня 7+$. От чего зависит цена, от настроения?
МП онли?Так они есть. То есть были в 10:00. Дальше будут в 13:00. Все есть в МП.
Есть ссылочка, можно под хайд или в личку, пожалуйста.)Да, не заметил, они и на сайте доступны.
Есть ссылочка, можно под хайд или в личку, пожалуйста.)
давноТеперь на розверку акка 2 смс на 1 номер на сутки..
Теперь? Уже полгода вроде, если не вообще с осениТеперь на розверку акка 2 смс на 1 номер на сутки..
SGМне больше 4 не выпадает на KR
4.5 на какую страну?
upd. только что 4.5 выпало это на пару десятков акков. (т.е. один на пару десятков)
Можно ссылку на ДНВ 100/150?Пока никакой системы выдачи этого купона не выявлено, его непонятно как обозвать. Но берёте-то его по ссылке на 2ю покупку? Для ДНВ совсем другая ссылка, и купон на РФ там 100/150.
Имеется ввиду umidToken?Видел в продаже 40$. Не помню где, то ли в ботах где-то, то ли в продаже купонов (тг или тут).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже не раз отвечали тут: фидлер Вам в помощь. На других ресурсах уже и гайд даже напилили.
По твоей ссылке какая то кондитерская расчлененка...Моё печенье с предсказанием для тебя: «Помоги другу получить больше попыток!» Играйте и получите шанс выиграть MI! #AliExpressFortuneCookie #AliExpress #FortuneCookie
Можно ссылку на ДНВ 100/150?
Но почему-то барыги продают верифицированных по sms НР по 1.5-2 р. Наверняка есть какой-то способ множественной разверки в сутки на один номер. А может как-то используются собственные виртуальные sim-карты? Или как ещё можно объяснить такую цену?Теперь? Уже полгода вроде, если не вообще с осени