у меня получается на 3 заказ даёт, было 2 заказа: 1 в декабре, и 1 в июне и ранее
не факт, сейчас это типа ДНВ, выше уже писали, про акки с заказами больше 2 успешно бралиэто купон на 2 заказ
Извиняюсь что очень долго. Был на работе. AS7094---46CN. .Вот конкретный трек номер полученный через СберЛог. Мож и подставляю себя но никакой личной информации я по нему не нашел.Так а треки какого вида были? Как указал товарищ выше SLPU... или обыкновенные, например ZF....
Так же есть вероятность что продавец кидала и ни чего отправлять не собирается.вот я тоже склоняюсь, что некоторые избавляются от запасов, так как у других продавцов этот же товар бывает на 3$ дороже
Лично мне пох, чем отправит прод. Для меня лиш-бы товар приехал быстрее. Очень часто продвинутые логистические компании доставляют намного дольше, чем какие то мелкие, неизвестные, недавно появившиеся.Морфеус не летал.) Нео летал.)
А разве он не подразумевает, что прод отправит чем и как захочет? Да есть крупные магазины, которые так быстрее доставляют, аккумы, например. Но мелкие вообще каким-нибудь SunYou отправят.)
Хотя... я понял к чему ты клонишь.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На этом?)
Ктото писал что можно им в ВК написать о смене номера, они попросят трек заказа и ФИО на кого заказ для смены номераПодскажите как получить заказ в пункте самовывоза 5post , если указал не правильный номер?
Пока никакой системы выдачи этого купона не выявлено, его непонятно как обозвать. Но берёте-то его по ссылке на 2ю покупку? Для ДНВ совсем другая ссылка, и купон на РФ там 100/150. Похоже, некоторые старые купоны 250/300, использованные в апреле-июне, стали "не видны" аликовской системе, и она повторно выдаёт эти новые 250/300.сейчас это типа ДНВ, выше уже писали, про акки с заказами больше 2 успешно брали
купоны старые 250/300 и новые v2 разные, может поэтому сыпет на них новые v2 250/300Пока никакой системы выдачи этого купона не выявлено, его непонятно как обозвать. Но берёте-то его по ссылке на 2ю покупку? Для ДНВ совсем другая ссылка, и купон на РФ там 100/150. Похоже, некоторые старые купоны 250/300, использованные в апреле-июне, стали "не видны" аликовской системе, и она повторно выдаёт эти новые 250/300.
В прошлом году вроде купоны брендов были с 19 августаРаспродажа дно.
хотели купоны топ брендов ?) вот облом вышел
как и обычно+Распродажа дно.
В среднем 5 раз на карту. Далее закрывает сразу после покупки (не надо ждать 2 часа).с купонами конечно . значит 7 раз купить. как понять что карту в урну ? закрывают сразу после покупки или через пару часов ? если не перевыпускать карту то новые сутки обнуляют (очищают ) карту от черной метки ?
Так они есть. То есть были в 10:00. Дальше будут в 13:00. Все есть в МП.Распродажа дно.
Напиши им в группе ВК vk.com/5postru Укажи трек заказа, ФИО получателя, старый номер телефона и новый. Меняют быстро, единственное - как я понял, в будние дни с 9:00 до 18-19:00 МСК.Подскажите как получить заказ в пункте самовывоза 5post , если указал не правильный номер?
Да, не заметил, они и на сайте доступны.Так они есть. То есть были в 10:00. Дальше будут в 13:00. Все есть в МП.
пятерка на почту код дублирует, проверь тамПодскажите как получить заказ в пункте самовывоза 5post , если указал не правильный номер?