Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Ваще лехко... Для тех, кто в арбузе давно...миниверка по почте - прилетит
а принудительную телеверку надо уметь вызывать
Посмотреть вложение 330398
Ваще лехко... Для тех, кто в арбузе давно...миниверка по почте - прилетит
а принудительную телеверку надо уметь вызывать
Посмотреть вложение 330398
заказал мелочевку с китая под 250/300, отправка почтой, соответственно телефон рандом. Из нескольких посылок в одну указал свой номер и то по ошибке похоже. Так вот через 2 мес прилетает смс с местной сберкассы, срок хренения 4дня отправитель сберлог, я подумал мне кредитную карту без моего ведома хотят подкинуть, сходил, в ячейке лежала моя посылка. Остальные отправились назад в китай, по моей просьбе вернуть обратно отказались, смс я не получал, номера рандом, а срок ожидания всего 4 дня. Оказывается теперь и сбербанк доставляет посылки.
а треки какие были?
город не имеет значения, они есть во всех городах. Ящик нормальный, они на него ничего не отправляют. Сам посмотри они назвали себя сберлогистикаЯщик левый? Может на него код приходит. Какой город?
Уже давно Сберлогистика доставляет, и кстати очень быстро, когда они получают посылку с левым номером мне на мыло присылают письмазаказал мелочевку с китая под 250/300, отправка почтой, соответственно телефон рандом. Из нескольких посылок в одну указал свой номер и то по ошибке похоже. Так вот через 2 мес прилетает смс с местной сберкассы, срок хренения 4дня отправитель сберлог, я подумал мне кредитную карту без моего ведома хотят подкинуть, сходил, в ячейке лежала моя посылка. Остальные отправились назад в китай, по моей просьбе вернуть обратно отказались, смс я не получал, номера рандом, а срок ожидания всего 4 дня. Оказывается теперь и сбербанк доставляет посылки.
я и не спорю, что легкоВаще лехко... Для тех, кто в арбузе давно...
Если брать дешёвый ширпотреб по три на рубь - то да, там пульсации дикие, не только глаза портит, но и сами диоды от этого умирают быстрее. А если купить качественные - то и глаза в норме будут и диоды дольше работают.
На время покупки акков у сереженьки такого и близко не было, дело более полугодовой давности. Уже позже некоторые начали после угона акков, перепродажи и заслуженного последующего чмырения прописывать, мол, «гарантия только на наличие купона», «меняйте пароль, даю 2 часаУ многих хитрых продаванов написано о продаже купонов, а не аккаунтов и получается что формально обмана никакого нет.
С 2х приставок на ура проходили, особенно 300/301, почти без клозов.Народ, на Андроид приставках можно делать заказы?
Болезнь?С 2х приставок на ура проходили, особенно 300/301, почти без клозов.
Так а треки какого вида были? Как указал товарищ выше SLPU... или обыкновенные, например ZF....город не имеет значения, они есть во всех городах. Ящик нормальный, они на него ничего не отправляют. Сам посмотри они назвали себя сберлогистика
Так значит не нужен счет в китайском банке? Если можно дайте ссылочку на этот замшелый сайт.я сам процесс пошагово не помню, но надо было грузить паспортные данные и делать фейс id, делал по инструкции с интернета, долго искал нашел в коментах в каком-то замшелом чате. Если не приходит СМС для входа в приложение алипей пробуйте в 3 ночи логинится.
А если акков несколько тысяч? Так и с ума сойти не долго. Лучше уделить недельку другую изучению БАСа и сварганить скрипт для проверки и взятия подходящих ДНВ, опять же в будущем я думаю эти знания еще ни раз пригодятся.Устройство-манипулятор органическое, тип «руки».
Лучше открыть счет в китайском банке. Так точно можно и Вичат Пэй и Алипей зарегатьТак значит не нужен счет в китайском банке? Если можно дайте ссылочку на этот замшелый сайт.
Так это в поднебесную ехать надо или можно дистанционно открыть?Лучше открыть счет в китайском банке. Так точно можно и Вичат Пэй и Алипей зарегать
И через Еву всё будет видно.Как-то можно удалить из аккаунта всю информацию о покупке, если заказ был сделан с купоном?
Удален адрес, карта не сохранялась, удален заказ и из удаленных тоже. Но если в купоны зайти, то там все это видно.
дык давно уже. у меня товары с плюсом из китая в пункт всегда в сбер.Оказывается теперь и сбербанк доставляет посылки.
А с телефоном как быть?дык давно уже. у меня товары с плюсом из китая в пункт всегда в сбер.
телефон левый можно. потом в письме сберу отправить реальный.А с телефоном как быть?
Реальный номер пишите?
Такая же хрень была. Заказывал батарейки, из Китая. И доставка была в России Сберлогистикой, такое ощущение что они перехватили посылки у почты России. Так как по Китаю отправления шарахались больше месяца, а по России неделю. Причем по России практически не ослеживались, я уж подумал потерял их, но пришли смс телефон оказался правильный. Трек номер сейчас не помню, но ничего не обычного в нем не было. Этого я ни как не ожидал, И даже не знал, что в моей деревне есть СберЛог. Теперь очкую левые телефоны давать, хрен знает какой почтой поедет. Не будешь же все почтовые ящики постоянно мониторить, по поводу вдруг СберЛог перехватил, а тел левый. Да хранятся не долго, да и не отслеживались у меня в России.заказал мелочевку с китая под 250/300, отправка почтой, соответственно телефон рандом.
В последнее время очень много посылок не доходит почтой РФ, поэтому интересен такой поворот.Такая же хрень была. Заказывал батарейки, из Китая. И доставка была в России Сберлогистикой, такое ощущение что они перехватили посылки у почты России. Так как по Китаю отправления шарахались больше месяца, а по России неделю. Причем по России практически не ослеживались, я уж подумал потерял их, но пришли смс телефон оказался правильный. Трек номер сейчас не помню, но ничего не обычного в нем не было. Этого я ни как не ожидал, И даже не знал, что в моей деревне есть СберЛог. Теперь очкую левые телефоны давать, хрен знает какой почтой поедет.