на кошелёк быстрее приходитЧерез сколько приходит возврат если оплата была кошельком юмани, также как на карту или побыстрей?
было, лет 10 назадзато качество продуктов охуенное!
теперь наоборот, в Смоленск тарится ездим.пару тележек продуктами тарю
и лимит 22 ойро.и батька ебанутый и КДВ нету.
тут писали уж, что начисляютНа Пеппере пишут, что 1000/2000 некоторым начислили
Да, был промик, тут публиковали на днях (вчера или позавчера)Что-то пропустил, был промик на бб?
или такой черный юмор?
я обновляю локацию в браузере TOR, пока не выпадет купон 5/5,01Скажите как взять 5/5 максимум 3 или 3.5 появляется? Что с WebMoney, по-прежнему сразу закрывает? Как оплачиваете, чтобы не закрыло?
как вариант ещё прокси, впны и прочая белибердая обновляю локацию в браузере TOR, пока не выпадет купон 5/5,01
Не во всех городах КДВ есть.В РФ нет проблем с купонами - скупаешь хрючелово в КДВ и радуешься.
Рандом. Если номинал не нравится, просто перезайди (можно для верности сменить UA/IP).Скажите как взять 5/5 максимум 3 или 3.5 появляется?
У меня склады их под боком.Чай быстро подвозятНе во всех городах КДВ есть.
Ради экономии в два рубля.Праздравляю.я обновляю локацию в браузере TOR, пока не выпадет купон 5/5,01
Так можно выкупить их, под разбивку, и жить прямо там.)У меня склады их под боком.Чай быстро подвозят
И юзать аккаунт совместно, на 2-5 человек.)Ради экономии в два рубля.Праздравляю
Ради экономии в два рубля.Праздравляю
Иваныч пора на шашлыки надо обмыть это дело.Так можно выкупить их, под разбивку, и жить прямо там.)
И юзать аккаунт совместно, на 2-5 человек.)
Иваныч пора на шашлыки надо обмыть это дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я шашлык хочу дайте рецепт маринада под минимальный хАйд
Я думаю человек который подходит на эту вакансию тут не сидит.Есть агент, желающий внедриться?