KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
И чё? Суть при этом не меняется. Самое главное результат.Стартап, Startup;
В одно слово пишется.
И чё? Суть при этом не меняется. Самое главное результат.Стартап, Startup;
В одно слово пишется.
ну ты матчасть вначале подтяни. Потом рассказывай, чему ты там обучаешь и кого )И чё? Суть при этом не меняется. Самое главное результат.
пасс и логин прежний, пробовал в хроме получить купон - пишетА какой до этого был?
ну, этим ПИДУ Али как бы намекает, куда отправить этот аккTo protect the security of your account, please use another device to sign in.
Как успехи?Короче вы правы, тут дело всё таки в самом товаре, менял добивку результат аналогичный, поэтому буду искать у других продавцов, наверное даже если бы я тарил этот забаненый товар с помощью купона ДНВ результат был бы тот же
указал рандомный номер, сменил ip, сменил device id, почистил приложение aliexpress и купон снова не принимается из-за проблем с безопасностью. Использую новореги с промиками 500/1500Выше тебе дали правильные советы, можно написать номер друга/подруги попробовать (на всякий случай), а вообще хочешь много заказывать- задружись с сотрудницами почты (шоколадки, шмоколадки итд)
если говорить про эту ситуацию, она решилась сменой товара, как только нашел аналогичный товар у другого продавца, платеж прошел хорошо. Вот только не могу сейчас проверить отправили ли товар на последних заказах, кидает на верку по телефону, завтра проверю. С другими товарами всё также нормально было, но я мало тарил за последние дни, всего 3-4 купона. А у вас что там по заказам? перестало крыть? что то меняли? И еще вопрос, сколько у вас получается на 1 банковскую карту делать заказов, без перевыпуска? (приват, моно)Как успехи?
На РБ я зарегал в прошлом году, вряд ли на РФ что-то сложнее.Ага ты его зарегай на РФ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же уже показывал . Опять напишете что я звиздабол
прод->твой алипей->биржа вебмани->твой вебмани->биржа вебмани->юманиА какая цепочка переводов при Алипей?
а белый экран после нажатия кнопки "оплатить" как обойти?Всегда можно было. Nox + xposed + device emulator pro
Уверен есть и другие связки
это где такое?Хаха, нет, спасибо
попробовала - не помогает, есть еще советы?снимать трусы и бегать
На соседней вкладке набираешь "aliexpress.com" и уже не спрашивает регистрацию или вход.попробовала - не помогает, есть еще советы?
Не запостила, не было! (с)попробовала - не помогает
Новость о Лизе видимо всех зацепила...Дожили, уже на основном акке в МП ошибка оплаты с честным купоном. Че киты там творят сегодня?)
Пусть баксами высылаю как Кресту...че с днв 250/300 делать, у меня их 100500 штук сыпется но че на них тарить чтоб отбить платеж я хз