Именно у него я купил больше 7 кусков новорегов. А теперь заметил, что на этих аккаунтах есть чужие заказы или уже получен купон, но ещё не использован. Были также аккаунты с уже подготовленным чужим адресом для затарки (на Корею, Вьетнам, Филлипины). А заметил потому, что перестали идти ДНВ. Я ему написал, что же ты делаешь, зачем так поступаешь, но ничего не изменилось, только он теперь поменял описание купона - добавил, что возможна выдача одинакового аккаунта с купонами нескольким покупателям, но это не правда. Я просто свои аккаунты, которые он мне когда-то продал, сканирую на предмет наличия купона и если он на него взял купон, то я его затариваю, а он естественно этого не знает и продает людям как аккаунт, на котором есть купон. Просто так делать, как он делает - совсем некрасиво. Продал аккаунт новорега - не лезь на него, он теперь не твой. А этот бизнесмен решил таким образом денег поиметь. Ну-ну, продавай дальше аккаунты без купонов, а в описании пиши, что возможна выдача (по ошибке) нескольким покупателям.
Так ещё у людей, которые у него купили аккаунты для разбивки, бот кривой и смотрю (я первый оформил заказ и использовал купон) человек закидывает эти аккаунты в софт для оформления и получается оплата у него идёт по полной стоимости, без купона - заметил чел. раз заплатил 4 с чем-то баксов, потом 3 с чем-то бакса. Люди покупают у него аккаунты с купонами, а там уже купонов нет.