Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Не добивку, юзай товар, потом отменишьТовар стоит 4.99. с купоном 5.1 получится купить? Добивку заклозит?
Лук, сок пары лимонов, соль, перец.Иваныч пора на шашлыки надо обмыть это дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я шашлык хочу дайте рецепт маринада под минимальный хАйд
не помогает. Заметил, что сегодня номинал подрезали - где было 3 - стало 2Рандом. Если номинал не нравится, просто перезайди (можно для верности сменить UA/IP).
Такие уже давно зарылись в телеге в свои секты и смеются над нами свысокаЯ думаю человек который подходит на эту вакансию тут не сидит.
Тут только успешные в кожаном пальто
это покаЯ думаю человек который подходит на эту вакансию тут не сидит.
Тут только успешные в кожаном пальто
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Набрал кучу 250/300 на акки сентября-октября прошлого года( отработка бадиса) с майскими покупками. На эти акки раньше купоны не давали. Проверяйте.
Неделю уж как даёт! Писал уже!
Держите разбившиков пацаны
Как такой сделать?Наконец 1000\2000 начислили, 23го августа начнут действовать
подтверждаю, вместо 3/3 дает 2/2, я меньше 4,9 не беру, эти без изменений.как то мимо прошла новость что вместо 3,00 ДНВ стало давать 2,00... акки ченутые после обеда сего дня
Во второй половине месяца каждый раз что-топодтверждаю, вместо 3/3 дает 2/2, я меньше 4,9 не беру, эти без изменений.
проверил 3,10 тоже на месте.
хз... может завтра и они эти превратятся в тыквуюпроверил 3,10 тоже на месте.
Достал попкорнЕсть у кого готовый скрипт для снятия 250/300 по спику акков? Поделитесь ?
Именно у него я купил больше 7 кусков новорегов. А теперь заметил, что на этих аккаунтах есть чужие заказы или уже получен купон, но ещё не использован. Были также аккаунты с уже подготовленным чужим адресом для затарки (на Корею, Вьетнам, Филлипины). А заметил потому, что перестали идти ДНВ. Я ему написал, что же ты делаешь, зачем так поступаешь, но ничего не изменилось, только он теперь поменял описание купона - добавил, что возможна выдача одинакового аккаунта с купонами нескольким покупателям, но это не правда. Я просто свои аккаунты, которые он мне когда-то продал, сканирую на предмет наличия купона и если он на него взял купон, то я его затариваю, а он естественно этого не знает и продает людям как аккаунт, на котором есть купон. Просто так делать, как он делает - совсем некрасиво. Продал аккаунт новорега - не лезь на него, он теперь не твой. А этот бизнесмен решил таким образом денег поиметь. Ну-ну, продавай дальше аккаунты без купонов, а в описании пиши, что возможна выдача (по ошибке) нескольким покупателям.Ну фиг его знает, вчера чел написал что акки купеные у волчары обрели новых хозяев. По наколке зайца голубого сегодня посмотрел волчара торгует днв. Совпадение?
Как сделать 1000/2000:Как такой сделать?
А что это за деятель, как его бот обзывается?Именно у него я купил больше 7 кусков новорегов. А теперь заметил, что на этих аккаунтах есть чужие заказы или уже получен купон, но ещё не использован. Были также аккаунты с уже подготовленным чужим адресом для затарки (на Корею, Вьетнам, Филлипины). А заметил потому, что перестали идти ДНВ. Я ему написал, что же ты делаешь, зачем так поступаешь, но ничего не изменилось, только он теперь поменял описание купона - добавил, что возможна выдача одинакового аккаунта с купонами нескольким покупателям, но это не правда. Я просто свои аккаунты, которые он мне когда-то продал, сканирую на предмет наличия купона и если он на него взял купон, то я его затариваю, а он естественно этого не знает и продает людям как аккаунт, на котором есть купон. Просто так делать, как он делает - совсем некрасиво. Продал аккаунт новорега - не лезь на него, он теперь не твой. А этот бизнесмен решил таким образом денег поиметь. Ну-ну, продавай дальше аккаунты без купонов, а в описании пиши, что возможна выдача (по ошибке) нескольким покупателям.
Так ещё у людей, которые у него купили аккаунты для разбивки, бот кривой и смотрю (я первый оформил заказ и использовал купон) человек закидывает эти аккаунты в софт для оформления и получается оплата у него идёт по полной стоимости, без купона - заметил чел. раз заплатил 4 с чем-то баксов, потом 3 с чем-то бакса. Люди покупают у него аккаунты с купонами, а там уже купонов нет.
@Cuponas_botА что это за деятель, как его бот обзывается?
А раз в 12-13 дней с акка собирать по такому купону, который и не с 23.08 действует, уже не катит?Как сделать 1000/2000:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ух, оказывается он у меня в списке ботов как резервный есть, но не брал я у него ничего, спасибо, вычеркну.@Cuponas_bot