Magic.Undead
Опытный
- Дней с нами
- 1.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Попытался установить приложение Ali в эмуляторе на ПК, в Nox Player и Bluestacks не хочет запустится. Какой эмулятор будет работать? Спасибо.
Ага, удачи тебе в покупках
Попутного ветраВынужден откланяться.
BBBBB57 вышел из чата.Что это было?
А можно написать что-нибудь кроме чуши? Пожалуйста.День добрый господа и дамы.
Посмотрел и понаблюдал за этим форумом(некоторое количество времени ),собственно сложилось впечатление, что одна часть аборигенов (типо крутых - абузеров, а другая - по датам регистрации,сопоставимая с крутыми), сочли, что они взяли "Бога за яйца".
Все эти дыры в обеспечении али, такие же , как у Мегафона(случаются периодически - где можно подключить левые опции) не имеют отношения к вашим местным , бля, абузерам.
Это слово"Абуз"-звучит, как какая-то херня, что вы там абузите, центовики?(риторика)
Вы , к сожалению, ничего не выдумали, это все находится, как ни странно , случайно.
Вы , конечно, можете найти козла в виде Стрибсона( как он там по латиннице), он же сливает ваши
"Хайды", и естественно( для вашей самооценки),Али мониторит ( со своми 200-лямами покупашек), ваш форум, где
полторы колеки не знают , как спор открыть.
За сим , откланиваюсь.
p/s/ На Али ( Ебей и прочих бангудах) я покупаю, когда большая часть из вас даже не знала, что это такое.
P/s Бля, ну хохлы и беларусы, покупающие тотал из сшатов, в виде машин, но русские, покупающие ради покупки- это нонсенс.
Поэтому , и нет старых форумчан здесь, вы просто не интересны,со своей болтавней
Кто поймет- тот моймет. Извините господа и дамы. Вынужден откланяться.
В этот раз точно откланиваешься? Или через месяц опять отпустит и вернешься? И - кто такой моймет?За сим , откланиваюсь.
Кто поймет- тот моймет. Извините господа и дамы. Вынужден откланяться.
А искал вообще?Скиньте пожалуйста добивку для РУ, на 1 рубль,что-то ничего найти не могу---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте пожалуйста добивку для РУ, на 1 рубль,что-то ничего найти не могу
Да это младший брат написал, посоныВ этот раз точно откланиваешься? Или через месяц опять отпустит и вернешься? И - кто такой моймет?
Посмотреть вложение 329360
Как вы вообще ищите? Каким местом? Добивка легко находится.... чел ты...Скиньте пожалуйста добивку для РУ, на 1 рубль,что-то ничего найти не могу.
у меня на ноксе всё работает !Попытался установить приложение Ali в эмуляторе на ПК, в Nox Player и Bluestacks не хочет запустится. Какой эмулятор будет работать? Спасибо.
хммм, у меня за ту же дату примерно в то же время примерно на ту же сумму тоже не отправлен
Напиши в тг помогу оформить заказыВсем привет.
Может кто подскажет. пишут, что по 300/301 без смены данных девайса можно сделать 2 заказа на устройство. Это в сутки или вообще? после 2 заказов клозит, device id, смена imei, выпиливание гуглосервисов, root и прочие прелести не помогли)
p.s. трубку взял под это дело специально старую, meizu m2 mini на 5.1 андроиде
Мне кажется вебмани больше не заработает , если заработает хзОплату Webmoney так и не починили? Чтобы не закрывали заказ после оплаты я имею ввиду
У говноеда накипело! Тяжелый день, пятница тринадцатое. А тут мы - неоправдавшие надежд недоабузеры...Что это было?
Из 2 заказов недельной давности один отправили через день (уже получил) , другой вот только что закрылся по неотправке.все что были после 16го июля, отправлялись через пару дней
а в поддержку тмола, али(ева) писал?Из 2 заказов недельной давности один отправили через день (уже получил) , другой вот только что закрылся по неотправке.
+ сегодня же закрылись 2 заказа от 16 июля. tmall их почти месяц продлевал, отправлять собирался, а сегодня решил "ну его нах, не буду отправлять".
Зачем?писал?