VovanovskuyTR
Опытный
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
конечно с купонами 5/5О каких именно новорегах идёт речь? С купоном или без, с центовиком для новичков или без?
конечно с купонами 5/5О каких именно новорегах идёт речь? С купоном или без, с центовиком для новичков или без?
100 лайков (У вас: 99)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да там ничего про 5/5,01 не было100 лайков (У вас: 99)
от бл**ь
赤改 - красная реформаКогда шла массово оплата центовых пустых добивок, некоторые продавцы не понимали зачем это, другие понимали давали фейковые треки и потом благодарили, но находились приколисты, кто высылал пустой конверт. Еще один выслал вот такую наклейку. Я думаю это какой-то ихний стеб, типа "фак ю". Гугл не смог распознать этот иероглиф, может есть знатоки китайского, что оно означает?
Понятно. Тогда не подскажу, я только Россию тарю.конечно с купонами 5/5
Адрес крестова вводи, пусть корешей на зоне греетВключай затарку на деревню дедушке. Или на их же адреса)
я хз у кого они тарились давно было брал для пистолетаИмена в студию, страна должна знать своих героев.
Потом его на банку шипнут)))Ну а что теряешься, раз карты привязаны, на свой адрес что нибудь шипни.
это где такие пиздуны засели в телегах или на жопотипсе?Говорят на других ресурсах что дали добро платить Вебмоней новореги. Проверить не могу так как не на месте. Может кто та подтвердить информацию?
Непроходит заказ при оплате Вебмоней.Говорят на других ресурсах что дали добро платить Вебмоней новореги. Проверить не могу так как не на месте. Может кто та подтвердить информацию?
5.0/5.01Говорят на других ресурсах что дали добро платить Вебмоней новореги. Проверить не могу так как не на месте. Может кто та подтвердить информацию?
Спасибо что проверилиНепроходит заказ при оплате Вебмоней.
Есть обход этого ограничения?Ограничение по купонам.
Бред...